بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تعرف على موعد مباراة مصر وتايلاند بافتتاح بطولة العالم لسيدات الطائرة

منتخب مصر لسيدات
منتخب مصر لسيدات الكرة الطائرة

اختتم المنتخب الوطني الأول لسيدات الكرة الطائرة بقيادة مديره الفني عماد نوار، استعدادته قبل مواجهة نظيره التايلاندي في مستهل مشواره المنتخبين بالمجموعة الأولى من بطولة العالم المقرر إقامتها خلال الفترة من 22 أغسطس الجاري وحتى 7 سبتمبر المقبل.

 

موعد مباراة مصر وتايلاند ببطولة العالم لسيدات الكرة الطائرة

 

ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الرابعة والنصف عصر غدًا الجمعة بتوقيت القاهرة، على صالة بانكوك الدولية بالعاصمة التايلاندية.

وتلعب مصر في المجموعة الأولى إلى جوار كلًا من: "هولندا - السويد - تايلاند".

 

 

قائمة منتخب مصر لسيدات الكرة الطائرة في بطولة العالم

 

وتضم القائمة النهائية كلًا من: "سارة أمين – ندى معوض – سابين عابد – مريم متولي – آية خالد – داليا المرشدي – مي محمود – ندى مرجان – دانة شوقي – هنا تامر – تقى الله مدحت – نور الله ياسين – ندى وليد – حبيبة زعتر".

 

فيما تضم قائمة الجهاز الفني كلًا من: "عماد نوار المدير الفني - سيد طه المدرب العام - عبد الرحمن إبراهيم المحلل التقني - الدكتورة روض عيد طبيبة المنتخب - سمية ناجح أخصائية العلاج الطبيعي"، فيما تترأس البعثة عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للكرة الطائرة المهندسة مرفت حسني.

 

جدير بالذكر أن مشاركة منتخب مصر لسيدات الكرة الطائرة في هذه البطولة يعتبر إنجازًا تاريخيًا لهذا الجيل، بعد غياب دام 20 عامًا عن بطولة العالم.

 

وكان منتخبنا الوطني قد تأهل لهذه البطولة بعد فوزه بفضية بطولة إفريقيا الأخيرة التي أقيمت بالكاميرون العام الماضي.

 

ويُعد هذا النجاح ثمرةً لجهود مجلس إدارة الاتحاد المصري للكرة الطائرة برئاسة المهندس ياسر قمر، الذي يحرص على دعم ورعاية المنتخبات الوطنية وإعادتها بقوة إلى الساحتين القارية والعالمية.

 

كما نجح مجلس الإدارة في تجهيز المنتخب من خلال تنظيم معسكرات داخلية وخارجية قبل السفر إلى تايلاند والمشاركة في هذا الحدث العالمي الكبير.

تم نسخ الرابط