شكوك حول مشاركة كهربا.. والقادسية يواجه النصر في افتتاح الدوري الكويتي

يستضيف نادي القادسية، الذي يضم اللاعب المصري محمود كهربا، نظيره النصر اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الأولى من مسابقة الدوري الكويتي. وتُقام المباراة على ملعب "محمد الحمد" في تمام الساعة 5:30 مساءً.
وقد حرص نادي القادسية، الذي أنهى النسخة الماضية من الدوري الكويتي في المركز الثالث، على تدعيم صفوفه بالتوقيع مع المهاجم الدولي المصري محمود كهربا في صفقة انتقال حر قادمًا من الاتحاد الليبي، بالإضافة إلى الكونغولي نيسكينز، ولاعب الوسط الجزائري فيكتور لكحل، والجزائري سفيان بوشار بعد فسخ عقده مع العربي، واستمرار الليبي محمد الصوله ضمن الفريق.
ويمتلك كهربا مسيرة كروية حافلة، حيث تنقل بين قطبي الأندية المصرية الأهلي والزمالك، ولعب أيضًا في صفوف إنبي، والاتحاد السعودي، والاتحاد الليبي، وهاتاي سبور التركي، وجراسهوبرز السويسري، كما مثل مختلف المنتخبات المصرية من الفئات السنية وحتى المنتخب الأول.
كما تعاقد نادي القادسية مع المدرب التونسي المخضرم نبيل معلول، بهدف إعادة الفريق إلى منصات التتويج، مع العلم أن الفريق سيشارك أيضًا في بطولة دوري أبطال الخليج هذا الموسم.
والجدير بالذكر أن هناك شكوكًا حول مشاركة اللاعب الفلوت العالي في مباراة القادسية ضد غريمه النصر، بسبب معاناته من إصابة. وفي وقت سابق، كشف نبيل معلول المدير الفني للفريق أن اللاعب المصري يخضع لبرنامج تأهيلي من أجل اللحاق بالمباريات القادمة.
اقرأ أيضًا:
تشكيل الزمالك المتوقع أمام المصري البورسعيدي في دوري نايل
جدول مباريات اليوم السبت 13 سبتمبر 2025.. لقاءات نارية في أبرز الدوريات العالمية