مقتل 3 كلاب وإصابة اثنين داخل استاد رياضي بالزقازيق.. والأمن يضبط المتهم

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات واقعة مؤسفة شهدها أحد الاستادات الرياضية بمدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية، بعد قيام أحد الأشخاص بقتل 3 كلاب ضالة وإصابة اثنين آخرين.
بداية القصة
بدأت تفاصيل الواقعة بتلقي مركز شرطة الزقازيق بلاغًا من موظف بإحدى جمعيات حماية الحيوان يفيد بقيام شخص مجهول بإطلاق النار على مجموعة من الكلاب الضالة داخل الاستاد، ما أسفر عن نفوق 3 منها وإصابة اثنين.
وعلى الفور، باشرت أجهزة البحث بمديرية أمن الشرقية جمع المعلومات وفحص كاميرات المراقبة المتواجدة بمحيط الاستاد، وتم تحديد هوية مرتكب الواقعة، وتبين أنه أحد سكان دائرة المركز ويعمل بالقرب من مكان الحادث.
بدورها، قامت الأجهزة بضبط المتهم بعد تقنين الإجراءات، واقتياده إلى ديوان القسم لمناقشته بشأن ما نُسب إليه، حيث أقرّ في بداية الأمر بحيازته لبندقية ضغط هواء.
وقال المتهم في أقواله إنه أقدم على إطلاق النار تجاه الكلاب بعد أن تزايدت أعدادها داخل الاستاد، وكان يخشى أن تقوم بعقر المترددين على المكان، خاصة الأطفال.
وأوضح أنه استخدم بندقية ضغط هواء كان يحتفظ بها في منزله لهذا الغرض، مؤكدًا أنه تصرف بمفرده دون توجيه من أحد، وأنه شعر بالندم بعد الحادث، خصوصًا بعد علمه بوفاة الكلاب وإصابة اثنين منها بإصابات خطيرة.
وبإرشاده، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط السلاح المستخدم في الواقعة، وتم تحريزه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله