بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

النادي الأهلي يوجه دعوة لأعضائه لحضور الجمعية العمومية لانتخاب مجلس إدارة جديد

قائمة الكابتن محمود
قائمة الكابتن محمود الخطيب

قام النادي الأهلي بتوجيه الدعوة إلى أعضاء الجمعية العمومية للحضور والمشاركة يوم الجمعة 31 أكتوبر الجاري، وذلك لكي يتم انتخاب مجلس إدارة جديد وعلى أن يتولى المسئولية على مدار أربع سنوات قادمة.

 

ضرورة اكتمال النصاب القانوني 

وتضمنت الدعوة المرسلة مايفيد بأن اكتمال النصاب القانوني لاجتماع الجمعية العمومية يتطلب تواجد 5 آلاف عضو على الأقل، وذلك للمشاركة في عملية التصويت ولكي تستكمل العملية الانتخابية ومن ثم يتم مناقشة جدول الأعمال.

 

الدكتور سعد شلبي يتولى مهام الإجراءات الإدارية 

وكان قد كلف المجلس أيضا الدكتور سعد شلبي المدير التنفيذي بالعمل على اتخاذ الإجراءات الإدارية اللازمة لانعقاد الجمعية العمومية،وذلك وفقا لما جاء في احكام لائحة النظام الأساسي.

 

القائمة الانتخابية للخطيب

وتقدم الكابتن محمود الخطيب بأوراق الترشح اللازمة لفترة رئاسية جديدة وليأتي على رأس قائمته الانتخابية مجموعة من الأسماء و أبرزهم ياسين منصور نائبًا للرئيس، وخالد مرتجي أمينًا للصندوق، وعضوية كل من طارق قنديل، محمد الغزاوي، محمد الدماطي، محمد الجارحي، سيد عبدالحفيظ، أحمد حسام عوض، وحازم هلال، وتحت السن إبراهيم العامري، ورويدا هشام.

 

الولاية الثالثة للخطيب داخل النادي الأهلي 

وستعد هذه الولاية هي الولاية الثالثة للخطيب في منصب رئاسة النادي الاهلي، حيث قد سبق له وتواجد مسبقا رئيسا للنادي لفترتين على التوالي وذلك بمعدل 8 سنوات.

 

استقبال الخطيب لسوروب المدير الفني الجديد 

وفي سياق آخر، قام الخطيب باستقبال المدير الأجنبي الجديد للنادي الأهلي يوم الجمعة الماضي بمقر النادي بالجزيرة، ومن ثم تم تقديم سوروب لوسائل الإعلام في مؤتمر صحفيا، وذلك بحضور مدير الكرة وليد صلاح الدين وجمال جبر رئيس المركز الإعلامي بالنادي الأهلي.

تم نسخ الرابط