بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

جهاز تنمية المشروعات يهنئ الشعب بافتتاح المتحف المصري الكبير

جهاز تنمية المشروعات
جهاز تنمية المشروعات

هنأ الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، باسل رحمي، الشعب المصري على الإنجاز العظيم الذي تحقق اخير خلال افتتاح المتحف المصري الكبير.

 

وأكد  باسل رحمي، أن المتحف المصري الكبير فريد من نوعه من حيث الحجم وكمية مقتنياته وتصميمه، بالإضافة إلى أنه يعد امتدادا لتاريخ مصر العريق وريادتها الهندسية و المعمارية والحضارية، مشيرا إلى المبادرات المصرية المستمرة و الإنجاز و التقدم الذي تشهده تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي في كافة الاصعدة والمجالات.
 

وأشار الرئيس التنفيذي، إلى أنه تزامنا مع فعاليات الإحتفال بالأفتتاح العالمي للمتحف المصري الكبير، استعراض الجهاز بالتعاون مع بيت الهدايا المتجر الرسمي للمتحف المصري الكبير، مجموعة كبيرة ومتميزة من المنتجات التراثية و الفنية الخاصة بالمبدعين والفنانين من عملاء الجهاز اصحاب المشروعات المتوسطة والصغيرة.

 

وأوضح باسل رحمي، أن ذلك يأتي ضمن فعاليات تنفيذ استراتيجية تطوير الحرف التراثية التي أطلقها رئيس مجلس الوزراء، الدكتور مصطفي مدبولي، ورئيس مجلس ادارة جهاز تنمية المشروعات، لتطوير المنتجات التراثية والتسويق لها دوليا من خلال عرضها بالمتجر الرسمي للمتحف المصري الكبير والعديد من التجمعات السياحية في كافة محافظات الجمهورية.

 

وأشاد الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر،وباسل رحمي، بسعادة شباب جهاز تنمية المشروعات بالمساهمة التى قدموها في هذا الإنجاز العظيم، وأن تكون إبداعاتهم متاحة في بيت الهدايا في المتحف المصري الكبير لمختلف زوراه من بلاد العالم.

تم نسخ الرابط