بكأس العرب 2025.. عمر السومة خارج قائمة منتخب سوريا
اختار المدير الفني لمنتخب سوريا الإسباني خوسيه لانا،اليوم الخميس ، 23 لاعبا في القائمة المشاركة في تصفيات كأس العرب 2025، بجانب قائمة البطولة حال التأهل رسميا لها.
كما تستعد دولة قطر لاستضافة فعاليات النسخة ال 11 من بطولة كأس العرب ، والتي ستقام خلال الفترة من 1 / 18 ديسمبر، بمشاركة 16 منتخبا علي رأسهم منتخب مصر الثاني بقيادة المدرب حلمي طولان.
كما أصدر الاتحاد السوري لكرة القدم بيان، عبر صفحته الرسمية فيس بوك، أن المدير الفني لمنتخب سوريا إختار 23 لاعبا وفقا للنظام المعتمد بالبطولة، مضيفا، وجاء ذلك لالتزام عدد من اللاعبين مع أنديتهم ، ولن يتواجد كل من عمر خريبين وإلياس هدايا في مباراة الملحق، على أن ينضما إلى صفوف المنتخب في حال التأهل إلى دور المجموعات".
وعلي الجانب الأخر ضمت قائمة المنتخب السوري كالاتي :
إلياس هدايا وشاهر الشاكر ومكسيم صراف وخالد الحجي وآلان أوسي وعبد الرزاق محمد وعبد الله الشامي وأحمد فقا وسيمون أمين وزكريا حنان وخالد كرداوغلي ومحمد عنز ومحمود النايف وأنس دهان وحسن دهان ومحمد صلخدي ومحمود الأسود ومحمود المواس ومحمد الحلاق وإلمار إبراهمام وعمر خريبين وأنطونيو يعقوب وياسين السامية، فيما لم يتواجد المهاجم عمر السومة في القائمة.
تعرف علي مجموعات كأس العرب 2025 :
المجموعة الأولى: قطر / تونس / الفائز من مباراة سوريا وجنوب السودان – الفائز من مباراة فلسطين وليبيا.
المجموعة الثانية: المغرب - السعودية – الفائز من مباراة عمان والصومال - الفائز من مباراة اليمن وجزر القمر.
المجموعة الثالثة: مصر - الأردن – الإمارات – الفائز من مباراة الكويت وموريتانيا.
المجموعة الرابعة: الجزائر - العراق – الفائز من مباراة البحرين وجيبوتي – الفائز من مباراة لبنان والسودان.

