الزمالك يعلن ضم فابيو نونو محللا للأداء.. تفاصيل
قرر مجلس إدارة نادي الزمالك، اليوم السبت، برئاسة الكابتن حسين لبيب بالتنسيق مع جون إدوارد المدير الرياضي، تعيين البرتغالي فابيو نونو محللا للأداء بالجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم.
فيما بدأ فابيو نونو مهام عمله مع الجهاز الفني للفريق الأبيض خلال الفترة الحالية.
كما يستعد الفارس الأبيض لمواجهة نظيره زيسكو في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، في تمام الساعة التاسعة مساء غد الأحد، وتقام المباراة على ستاد القاهرة الدولي.
كما يتواجد الزمالك على رأس المجموعة الرابعة ببطولة كأس الكونفدرالية، والتي تضم معه أندية المصري، وكايزر تشيفز الجنوب أفريقي وزيسكو يونايتد الزامبي.
وخاض الفريق فقرة تدريبية خفيفة في بداية مران اليوم، تحت قيادة كوستا روبيرو مدرب الأحمال، و تضمنت تدريبات بدنية متنوعة بجانب فقرة خفيفة بالكرة، فيما أدي كل من أحمد ربيع والدولي المغربي محمود بنتايج تدريبات تأهيلية على هامش المران.
فيما حرص المدير الفني للفارس الأبيض، أحمد عبد الرؤوف على تخصيص فقرة فنية وخططية للاعبين في إطار الاستعداد للقاء زيسكو.
وعلي الجانب الأخر قام المدير الفني بتوجيه اللاعبين خلال هذه الفقرة لتنفيذ المطلوب، قبل أن يخوض الفريق تقسيمة فنية في ختام المران.
الجدير بالذكر سيرتدي النادي الأبيض طقم مكون من تيشرت أبيض والشورت الأبيض، فيما سيرتدي حارس المرمى زيه باللون الأصفر.
اقرا أيضا:
بن شرقي يقود الهجوم.. التشكيل الرسمي للأهلي ضد شبيبة القبائل بدوري أبطال إفريقيا

