الوطنية للانتخابات تكشف عن تلقي 221 شكوى في انتخابات النواب
كشف مدير الجهاز التنفيذى للهيئة الوطنية للانتخابات، القاضى أحمد بندارى ، إن الهيئة الوطنية تلقت ما يقرب من 221 شكوى خلال اليوم الثانى والأخير من التصويت فى المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب
وأكد بندارى، انتهاء التصويت فى اليوم الثانى من انتخابات مجلس النواب، مطمئنا المواطنين المتواجدين فى الحرم الانتخابى من التصويت وتمكينهم من الإدلاء بأصواتهم حتى بعد الساعة التاسعة مساء.
وكانت الهيئة الوطنية للانتخابات قد أصدرت توجيهات للقضاة بإجراء عملية الفرز أمام وكلاء المرشحين في اللجان الفرعية، كما وجّهت الهيئة الوطنية للقضاة بتسليم صورة من محاضر الفرز للجان الفرعية للمرشحين.
وشهدت اللجان الانتخابية بـ13 محافظة، إقبالاً كثيفاً من المواطنين وذلك للمشاركة في الانتخاباتالبرلمانية والإدلاء بأصواتهم واختيار ممثليهم في البرلمان وذلك في اليوم الثاني والأخير للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب والتي ستنتهي في تم أمن السعة ال9 مساءاً اليوم.


