بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أحمد حسن: لا صحة لاستبعاد محمد شريف من معسكر المنتخب

محمد شريف
محمد شريف

أكد مدير منتخب مصر الثاني أحمد حسن، اليوم الأربعاء، أن مهاجم النادي الأهلي محمد شريف مستمر بشكل طبيعي داخل معسكر الفريق في قطر، نافياً ما تردد حول استبعاده خلال الساعات الماضية.

لا صحة لاستبعاد محمد شريف من معسكر المنتخب

وأوضح الصقر عبر حسابه الشخصي على فيس بوك قائلاً: “شريف مستمر بشكل طبيعي في معسكر المنتخب في قطر ولا يوجد أي صحة للشائعات المتداولة بشأن استبعاده”.

وشدد أحمد حسن على ضرورة التوقف عن تداول الأخبار غير الموثوقة، مؤكداً أن تركيز الجهاز الفني واللاعبين منصب بالكامل على تحقيق أفضل نتائج في منافسات كأس العرب.

وعلى الجانب الآخر تعادل منتخب مصر الثاني بقيادة حلمي طولان مع نظيره منتخب الكويت، والتي انتهت بنتيجة 1/1، في المباراة التي جمعت المنتخبين ضمن منافسات الجولة الأولى بدور المجموعات من بطولة كأس العرب المقامة في قطر خلال الفترة من 1 إلى 18 ديسمبر الجاري.

فيما افتتح المنتخب الكويتي التسجيل في الدقيقة 64 وجاء الهدف عن طريق فهد الهاجري، ثم تعادل المنتخب الوطني عن طريق محمد مجدي أفشة من ضربة جزاء في الدقيقة 88 من زمن الشوط الثاني.

والجدير بالذكر أن منتخب الفراعنة أهدر التقدم بإضاعة الهدف الأول من ضربة جزاء تحصل عليها إسلام عيسى في الدقيقة 36 من زمن المباراة، حيث فشل السولية في تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 38 من زمن اللقاء واضعاً الكرة بجوار القائم الأيمن من نقطة الجزاء.

تم نسخ الرابط