ريال مدريد يعلن رحيل البرازيلي إندريك إلى ليون على سبيل الإعارة
أعلن نادي ريال مدريد رحيل لاعبه البرازيلي، إندريك، مهاجم الفريق الأول، إلى نادي أولمبيك ليون الفرنسي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.
وكشف نادي ريال مدريد في بيان رسمي أن الإعارة ليست مرفقة بخيار الشراء، مع تحمل النادي الفرنسي جزءًا من راتب اللاعب.
وكان فريق ريال مدريد قد حقق فوزا ثمينا على نظيره إشبيلية بنتيجة 2-0، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت الماضي على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة الـ17 من الدوري الإسباني موسم 2025-2026.
وأحرز جود بيلينجهام هدف الريال في الدقيقة 38 من الشوط الأول، وفي الدقيقة 68 تعرض ماركوس تيكسيرا لاعب إشبيلية للطرد ليكمل الفريق الأندلسي المباراة منقوصا بعشرة لاعبين.
وفي الدقيقة 86 أحرز النجم الفرنسي كيليان مبابي هدفا من ركلة جزاء،
ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني "الليجا" برصيد 42 نقطة، بفارق نقطة مؤقتا خلف برشلونة المتصدر.
يذكر أن فريق ريال مدريد قد تلقى هزيمة أمام نظيره فريق مانشسر سيتي بهدفين مقابل هدف واحد ، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين مساء في 11 ديسمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
ترتيب ريال مدريد في بطولة الدوري الإسباني
يحتل فريق ريال مدريد المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 42 نقطة بفارق 4 نقاط عن فريق برشلونة المتصدر