القبض علي أستاذة تجميل بإحدى الجامعات العربية وإحباط تهريب كيلو آيس.. تفاصيل
تمكنت الأجهزة الأمنية بمطار القاهرة الدولي، اليوم الأحد ،من إحباط محاولة تهريب كمية من مخدر الآيس، وجاء ذلك بعد الاشتباه في سيدة تعمل أستاذة تجميل بإحدى الجامعات العربية، أثناء إنهاء إجراءات وصولها عبر المطار.
كما أثار سلوك السيدة شكوك القيادات الأمنية وضباط مباحث المطار، علي الرغم من مظهرها الذي لا يوحي بالاشتباه، مما استدعى إخضاعها لإجراءات الفحص والتفتيش باستخدام الأجهزة الحديثة. وباستكمال الإجراءات، جرى تفتيشها بواسطة الشرطة النسائية، حيث عثر بحوزتها على كمية من مخدر الآيس بلغت نحو كيلو جرام.
ومن ثم تم التحفظ على المتهمة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وذلك بمعرفة رجال مباحث مطار القاهرة، تحت قيادة اللواء عبد الناصر، مدير الإدارة العامة لمباحث مطار القاهرة، والعميد بسام حجاج، رئيس مباحث مكافحة المخدرات بالمطار.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُحيلت المتهمة إلى نيابة النزهة، التي تولت التحقيق برئاسة المستشار معتز زكريا.
والجدير بالذكر تأتي هذه الواقعة في إطار تشديد الإجراءات الأمنية بمنافذ البلاد، والتصدي لمحاولات تهريب المواد المخدرة، لما تمثله من خطورة بالغة على الأمن والمجتمع.

