بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

انطلاق النسخة الرابعة من كأس الجمهورية الجديدة لكرة القدم بشمال سيناء

بلدنا اليوم

 

 

أعلنت وزارة الشباب والرياضة من خلال الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات الشبابية؛ بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء «إدارة تنمية الشباب» انطلاق النسخة الرابعة من كأس الجمهورية الجديدة لكرة القدم بشمال سيناء، بمشاركة عدد كبير من مراكز شباب المحافظة.

 

وقال إيهاب حسن عبد الوهاب وكيل وزارة الشباب والرياضة بشمال سيناء، يُشارك فى البطولة 32 مركز شباب على مستوى مدن ومراكز المحافظة، كدورة تنشيطية لجذب الشباب بعيدًا عن الفكر المتطرف وأن تكون مراكز الشباب مركزا لخدمة مجتمعية جاذبة لشباب المحافظة.

 

وحول نظام البطولة، أشار إلى أنه يتم تحديد الأول والثانى من كل مجموعة وسيقام من خلالهم دورى لتحديد الأربعة مراكز الأولى، ويحصل صاحب المركز الأول على جائزة مالية قدرها عشرون ألف جنيه، بينما ينال المركز الثاني خمسة عشر ألف جنيه، ويحصل المركز الثالث على عشرة آلاف جنيه، فيما يحصل المركز الرابع على خمسة آلاف جنيه.

 

تم نسخ الرابط