بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مستشفى كفر الشيخ تحصد المركز الأول في القضاء على قوائم انتظار القسطرة القلبية

مستشفى كفر الشيخ
مستشفى كفر الشيخ العام

حصدت مستشفى كفرالشيخ العام، بقيادة الدكتور حسين عبدالرازق، مدير المستشفى، المركز الأول على مستوى مستشفيات قطاع الطب العلاجي في القضاء على قوائم الانتظار بمجال القسطرة القلبية، في إنجاز طبي يعكس حجم الجهد المبذول خلال الفترة الماضية.

 


ويعكس هذا النجاح العمل الدؤوب لإدارة المستشفى والطاقم الطبي من أطباء وتمريض وجميع العاملين بالقطاع الطبي، الذين بذلوا جهودًا كبيرة لإنهاء قوائم الانتظار وتقديم الخدمة الصحية للمرضى في أسرع وقت ممكن، بما يخفف من معاناتهم ويحقق لهم الرعاية الطبية اللائقة.

 


ووجّه الدكتور حسين عبدالرازق الشكر والتقدير لجميع العاملين بالمستشفى من أطباء وتمريض وإداريين وأطقم طبية، مؤكدًا أن هذا الإنجاز جاء نتيجة العمل بروح الفريق الواحد، والتعاون المستمر بين جميع الأقسام الطبية والإدارية، داعيًا إلى بذل مزيد من الجهد خلال الفترة المقبلة للحفاظ على هذا المستوى المتميز وتقديم أفضل خدمة صحية للمواطنين.

 


كما قدّم الدكتور محمد أبو السعد، وكيل وزارة الصحة بكفرالشيخ، الشكر والتقدير للطاقم الطبي بالمستشفى من أطباء وتمريض، وعلى رأسهم الدكتور حسين عبدالرازق مدير المستشفى، مشيدًا بالأداء المتميز الذي ساهم في تحقيق هذا الإنجاز الطبي المهم.

 

 


وأكد وكيل الوزارة أن مديرية الشؤون الصحية بالمحافظة مستمرة في تقديم الدعم الكامل لجميع المرضى على مستوى المحافظة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالارتقاء بالمنظومة الصحية وتقديم خدمات طبية متميزة للمواطنين.

 

 


وأشار إلى وجود تعاون مثمر بين جميع الإدارات الفنية بالمديرية والأطقم الطبية والإدارية بالمستشفيات، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمرضى، مؤكدًا الحرص على دعم المستشفيات الحكومية وتوفير الإمكانيات اللازمة لها لتحقيق أفضل أداء ممكن.

 

 


وفي ختام تصريحاته، أعرب وكيل وزارة الصحة عن تمنياته بمزيد من النجاحات للفرق الطبية والإدارية خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يُعد نموذجًا مشرفًا للعمل الجماعي والالتزام المهني لخدمة المواطنين بمحافظة كفرالشيخ.

تم نسخ الرابط