بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الشهابي: تصنيف عدد من دول الإخوان كتنظيماً إرهابياً يعكس وعيا دوليا متأخرا بخطورة الجماعة

النائب ناجي الشهابي
النائب ناجي الشهابي

علق ناجي الشهابي، رئيس حزب الجيل وعضو مجلس الشيوخ، على تصنيف العديد نن الدول جماعة الإخوان كجماعة إرهابية.

 

وقال الشهابي في بيان له اليوم، أن تصنيف جماعة الإخوان تنظيماً إرهابياً في عدد من الدول يعكس وعيا دوليا متأخرا بخطورة الجماعة.


وأوضح الشهابي أن الدولة المصرية كانت سباقة في التحذير من مخططات الإخوان التي تستهدف هدم الدول من الداخل، عبر نشر الفوضى واستغلال الأزمات الاقتصادية والاجتماعية.


وأشار إلى أن التحركات الأخيرة ضد قيادات التنظيم في الخارج، بما في ذلك الملاحقات القضائية وتقييد الأنشطة المالية، تمثل رسالة واضحة بأن المجتمع الدولي بدأ في التعامل بجدية مع ملف الإرهاب، لافتا إلى أن مصر دفعت ثمنا كبيرا في مواجهة هذا التنظيم، لكنها نجحت في كشف حقيقته أمام العالم.

وشدد الشهابي على أن المرحلة المقبلة تتطلب استمرار التنسيق الدولي لمنع عودة هذه الجماعات بأشكال جديدة.

تم نسخ الرابط