بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بوستر تشويقي جديد لمسلسل “أولاد الراعي” قبل عرضه في رمضان

بلدنا اليوم

طرحت الشركة المنتجة لمسلسل "أولاد الراعي"، شركة فنون مصر، البوستر الرسمي الثاني للعمل، والذي تصدره صورة مجمعة للأشقاء الثلاثة: راغب، وموسي، ونديم، الذين يجسد شخصياتهم النجوم ماجد المصري، خالد الصاوي، وأحمد عيد، في إشارة واضحة إلى طبيعة الصراع الدرامي الذي يدور بينهم.


وجاء البوستر حاملا ملامح واضحة من الإثارة والتشويق، بما يعكس أجواء المسلسل المصنف ضمن أعمال الإثارة والتشويق، حيث ظهر النجم ماجد المصري في مقدمة الصورة وهو يحرك بعض قطع الشطرنج.


المسلسل من قصة ريمون مقار، وسيناريو وحوار محمود شكري، طه زغلول، ومينا بباوي، ومن إخراج محمود كامل، وإنتاج فنون مصر بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، ومن المقرر عرضه ضمن السباق الرمضاني المقبل.


وفي سياق متصل، شارك الفنان ماجد المصري جمهوره كواليس تصوير المسلسل من خلال بث مباشر عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام ” مؤكدا أن العمل يحمل العديد من المفاجآت والمشاهد المشوقة، مشيرا إلى أن فريق العمل يبذل مجهود كبير لتقديم تجربة درامية مختلفة خلال شهر رمضان.
كما حرص ماجد المصري خلال حديثه على الإشادة بزملائه في الموسم الرمضاني، متمنيا التوفيق للفنان محمد إمام في مسلسله “الكينج” مؤكدا أن المنافسة الرمضانية هذا العام قوية ومليئة بالأعمال المميزة.


ويشارك في بطولة “أولاد الراعي” كل من أمل بوشوشة، نيرمين الفقي، فادية عبد الغني، وإيهاب فهمي، إلى جانب نخبة من الفنانين، فيما يتكون المسلسل من 30 حلقة، ويتضمن عدد من مشاهد الأكشن، حيث تعرض ماجد المصري لإصابة في يده أثناء تصوير أحد المشاهد، قبل أن يتجاوزها ويستكمل التصوير دون معوقات.

تم نسخ الرابط