بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

على هامش لقاؤه مع قادة المنطقة المركزية العسكرية

القائد العام للقوات المسلحة يؤكد رفع درجة الاستعداد القتالي والوعي بالتحديات

القوات المسلحة
القوات المسلحة

التقى الفريق أول عبد المجيد صقر، القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي، بعدد من قادة وضباط القوات المسلحة بقيادة المنطقة المركزية العسكرية، وذلك بحضور الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة، وقادة الأفرع الرئيسية، وعدد من كبار القادة.

جاء اللقاء في إطار المتابعة المستمرة لمنظومة العمل داخل القوات المسلحة، ومناقشة سبل تطوير الأداء بما يمكن المنظومة من أداء المهام والمسؤوليات الوطنية في حماية الوطن وصون مقدساته.

وتضمن اللقاء تقديم عروض توضيحية من عدد من القادة، تناولت أحدث المستجدات والتحديات الراهنة، وجهود القوات المسلحة في حماية الأمن القومي المصري، إلى جانب استعراض أساليب العمل الحالية وآليات تطويرها وتحديثها لمواكبة التطورات المتسارعة في المجالات العسكرية المختلفة.

وخلال اللقاء، ألقى الفريق أول عبد المجيد صقر كلمة نقل فيها تحيات وتقدير الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، واعتزازه بالجهود الكبيرة التي يبذلها رجال القوات المسلحة في صون مقدرات الوطن.

واكد وزير الدفاع على ضرورة أن يحرص القادة والضباط على كافة المستويات على رفع مستوى الاستعداد القتالي لوحداتهم، والاهتمام بالمقاتلين باعتبارهم الركيزة الأساسية للقوات المسلحة، ليظلوا قادرين على تنفيذ المهام الموكلة إليهم بكفاءة عالية وإتقان وروح معنوية مرتفعة.

كما شدد على أهمية التسلح بالوعي المستنير تجاه التحديات التي تشهدها المرحلة الحالية، للحفاظ على أمن الوطن وسلامة أراضيه.

 

تم نسخ الرابط