بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

هالاند يُعلق على طرد سوبوسلاي: «كان على الحكم احتساب الهدف فقط ولا يطرد اللاعب»

إيرلينج هالاند
إيرلينج هالاند

علق إيرلينج هالاند، مهاجم  نادي مانشستر سيتي على فوز فريقه على ليفربول بهدفين مقابل هدف وحيد بالجولة 25 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال هالاند خلال تصريحات صحفية بعد نهاية المباراة:  شاهدوا الحارس دوناروما، تابعوا آخر تصدي قام به، إنه أمر مذهل بالنسبة لي وخارق للعادة، هذا يُظهر لماذا هو الأفضل في العالم.

وعن قرار طرد سوبوسلاي لاعب خط وسط ليفربول، قال النجم النرويجي: أشعر بالأسف تجاهه سوبوسلاي، لأنه سيُعاقب بالإيقاف لمدة ثلاث مباريات الآن، كان على الحكم احتساب الهدف فقط ولا يطرد اللاعب، الأمر بسيط للغاية، لكن أعتقد أن هذه هي القوانين، وبالطبع يجب احترامها.

وساهم إيرلينج هالاند في فوز فريق مانشستر سيتي على ليفربول بعدما سجل هدف من ضربة جزاء وصنع أخر ليحصل على ثاني أعلى لاعبي المباراة تقيمًا بعد بيرناردو سيلفا رجل اللقاء.

هالاند وبيرناردو سيلفا 
هالاند وبيرناردو سيلفا 

ملخص الشوط الأول ليفربول أمام مانشستر سيتي

جاءت بداية المباراة ساخنة بين ليفربول ومانشستر سيتي، حيث كانت أول تصويبة في الدقيقة الثانية من داخل منطقة الجزاء لصالح السماوي عن طريق هالاند تصدى لها حارس مرمى ليفربول بنجاح.

وبالدقيقة 24  كانت هناك محاولة جديدة لمانشستر سيتي بعد كرة وصلت إلى أنطوني سيمينو من تمريرة هالاند، ليسددها أرضية قوية، لكن الدفاع تدخل في اللحظة الحاسمة وحولها إلى ركلة ركنية لصالح السيتي.

وبالدقيقة 40 جاء عمر مرموش بتصويبة قوية من خارج منطقة الجزاء لصالح مانشستر سيتي  لكنها مرت بجوار المرمى.

ملخص الشوط الثاني ليفربول أمام مانشستر سيتي

سدد سوبوسلاي بالدقيقة 77 تصويبة قوية رائعة من خارج منطقة الجزاء لصالح ليفربول لتسكن الكرة الشباك، ليعلن ليفربول عن الهدف الأول له في اللقاء.

وبالدقيقة 85 جاءت كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء لصالح مانشستر سيتي على رأس هالاند الذي مررها إلى سيلفا ليضعها بالمرمى.

تصويبة قوية من علامة الجزاء لصالح مانشستر سيتي عن طريق ريان شرقي على يمين حارس المرمى لتسكن الكرة الشباك، لكن تم إلغاء الهدف بداعي العرقلة للاعب فريق ليفربول.

تم نسخ الرابط