إصابة شابين بطلقات خرطوش في مشاجرة بالمنوفية
أُصيب شابان بطلقات نارية من خرطوش في الرأس والجسد، إثر مشاجرة وقعت أمام مسجد النور بالجهة الشرقية بمدينة أشمون، في واقعة أثارت حالة من القلق بين الأهالي.
وتلقى اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية اخطارا من العميد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد بوقوع مشاجرة استخدمت فيها الأسلحة النارية، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ.
وبالمعاينة تبين إصابة كل من " عمرو أ س س " ، 27 عامًا، مقيم بأشمون، مصابا بطلق ناري في الرأس والجسد، و" محمد م ش " ، 23 عامًا، مقيم بذات المدينة، بإصابات مماثلة في الرأس والجسد.
وجرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وبدأت الأجهزة الأمنية في فحص ملابسات المشاجرة، وسؤال شهود العيان، لضبط أطرافها ومعرفة أسبابها والدوافع التي أدت إلى استخدام السلاح الناري.
وأكدت مصادر أمنية أن التحقيقات جارية لكشف تفاصيل الواقعة كاملة، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتسببين فيها، في إطار جهود وزارة الداخلية لفرض الأمن وبسط الاستقرار ومنع استخدام الأسلحة غير المرخصة.
