بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

ضبط سائق يفرض زيادة على الركاب بسيارة دون تراخيص

المتهم
المتهم

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن استغاثة عدد من المواطنين من قيام سائق سيارة أجرة بمخالفة التعريفة المقررة وفرض مبالغ مالية إضافية على الركاب دون وجه حق، ما أثار حالة من الاستياء بين المتابعين.

وعلى الفور،  فحصت الاجهزة الامنية عمال الفيديو وبالرغم من عدم تلقي أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، تم تحديد السيارة الظاهرة في الفيديو وضبط قائدها بالتنسيق بين قطاع الأمن العام ومديرية أمن القاهرة.

وتبين من التحريات أن السائق مقيم بدائرة قسم شرطة منشأة ناصر،وكشفت المعاينة أن السيارة بدون تراخيص سارية.

وبمواجهته، أقر السائق بارتكاب الواقعة وتعمده مخالفة تعريفة الركوب لتحقيق مكاسب غير مشروعة. وتم التحفظ على السيارة وإيداعها بالمرور، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة المتهم إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات . 

تم نسخ الرابط