بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تفاصيل جديدة عن مسلس «عائلة مصرية جدا« وكشف البوستر الرسمي

عائلة مصرية جدا
عائلة مصرية جدا

كشف صناع مسلسل «عائلة مصرية جدا» عن البوستر الرسمي للعمل، الى جانب مجموعة من البوسترات الفردية لابطال المسلسل، عبر حساباتهم الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، تمهيدا لعرضه مع انطلاق اول ايام شهر رمضان 2026، ضمن خريطة المسلسلات الرمضانية على شاشات الهيئة الوطنية للاعلام وعدد من القنوات الفضائية.


وتصدر البوستر الرسمي كل من النجم ياسر علي ماهر والنجمتين نهال عنبر ومروة عبد المنعم، بمشاركة مجموعة من نجوم العمل من بينهم خالد محروس، سعيد صديق، احمد السباعي، مجدي البنداري، وياسمين محمد.


كما تضمن البوستر تفاصيل خاصة بفريق العمل، منها لوجوهات الشركات المنتجة والراعية، واسم المنتج الدكتور محمد حمزة، بالاضافة الى اسمي المخرجين محمد جمال الحديني ووداد تيسير عبود.
وجاء التصميم البصري للبوستر معبرا عن الهوية الدرامية والاجتماعية للمسلسل، حيث ظهرت في الخلفية مشاهد لمساجد وظلال الهلال مع بزوغ الشمس وسط طبيعة خلابة، في دلالة رمزية على ترابط الاسرة المصرية وتمسكها بالعادات والتقاليد والقيم الدينية.


وفي السياق ذاته، طرح صناع العمل بوسترات منفردة لعدد من الابطال، من بينهم ياسر علي ماهر، نهال عنبر، مروة عبد المنعم، خالد محروس، محمود فارس، سعيد صديق، احمد السباعي، مجدي البنداري، وياسمين محمد، والتي لاقت تفاعلا ملحوظا من الجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي.


وتدور احداث المسلسل في اطار اجتماعي انساني يناقش عددا من القضايا التي تمس الاسرة المصرية، من بينها حق الجار، والرشوة، وتفكك الاسرة، والطلاق، من خلال معالجة درامية واقعية تقدم رسائل هادفة تعزز الترابط الاسري.


ويذكر ان المسلسل انتاج مشترك بين قطاع الانتاج بالهيئة الوطنية للاعلام وشركة باك تو باك للانتاج والتوزيع السينمائي، تحت رعاية واشراف وزارة الاوقاف، وهو من فكرة وقصة وليد عطالله، وسيناريو وحوار ورشة علاء سعيد، واخراج وداد تيسير عبود ومحمد جمال الحديني.

 

تم نسخ الرابط