بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

خطوة جديدة في منظومة بني سويف التعليمية بعد تغيير قيادة التعليم

مديرية تعليم بني
مديرية تعليم بني سويف

أصدر اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، قرارًا رسميًا بتكليف محمد بدر رياض، وكيل مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، بتسيير أعمال مدير المديرية بشكل مؤقت.

 

يأتي هذا القرار خلفًا للدكتورة أمل الهواري، التي بلغت السن القانونية للمعاش، بعد مسيرة مهنية متميزة في قيادة المنظومة التعليمية بالمحافظة، حيث شهدت فترتها العديد من الإنجازات والمبادرات التعليمية.

 

وأكد المحافظ أن القرار يهدف إلى ضمان استمرارية العمل داخل مديرية التربية والتعليم، وتحقيق انتظام سير العملية التعليمية بكفاءة عالية خلال الفترة المقبلة، خاصة مع قرب بداية مراحل جديدة في العام الدراسي ومتطلبات تطوير المنظومة التعليمية.

 

ويعد محمد بدر رياض، من الكوادر التعليمية البارزة في محافظة بني سويف، حيث شغل منصب وكيل المديرية لفترة طويلة، وساهم بشكل فعال في متابعة وإدارة العديد من الملفات التعليمية والإدارية، مما جعله خيارًا مناسبًا لقيادة المديرية في هذه المرحلة الانتقالية.

 

وأشارت مصادر تعليمية إلى أن هذا التكليف يعكس حرص الجهات المعنية على استقرار المنظومة التعليمية بالمحافظة، مع الاستفادة من الخبرات المتراكمة للقيادات المحلية في إدارة التحديات اليومية وضمان استمرار الخدمات التعليمية بمستوى متميز.

تم نسخ الرابط