بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

إسرائيل تزعم اغتيال وزير الاستخبارات الإيراني «إسماعيل الخطيب» وتستهدف مواقع القيادة والصواريخ

إسماعيل الخطيب
إسماعيل الخطيب

زعمت القناة 12 العبرية اليوم الأربعاء، نقلا عن مسؤول إسرائيلي أن قوات الاحتلال الإسرائيلية نفذت محاولة لاغتيال وزير الاستخبارات الإيراني «إسماعيل الخطيب» مساء أمس، مشيرة إلى أن الجهات المعنية لا تزال بانتظار نتائج العملية.


في سياق متصل، دعا وزير الدفاع الإسرائيلي السابق «أفيجدور ليبرمان» إلى مواصلة الضربات العسكرية ضد إيران مؤكدا أن التوقف في هذا التوقيت له تداعيات سلبية وغير وارد.

إسقاط النظام


وقال ليبرمان في تصريحات لوسائل اعلام عبرية اليوم، "طالما لدينا القدرة على المواصلة يجب ألا نرفع أقدامنا عن دواسة الوقود.. علينا الاستمرار في ضرب إيران حتى إسقاط النظام لأن من سيبقى منهم سيسعى للانتقام". على حد قوله


وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم استكمال موجة واسعة من الهجمات داخل طهران استهدفت مراكز قيادة للحرس الثوري ومواقع تابعة لمنظومة الصواريخ الباليستية إلى جانب بنى تحتية عسكرية مرتبطة بالنظام الإيراني.

تم نسخ الرابط