الطماطم بكام؟.. أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026
يبحث الكثير من المواطنين، عن أسعار الخضروات والفاكهة، اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026 حتى يكونوا على دراية بها، حيث تتراوح أسعار الطماطم من 8 – 18 جنيهًا / الكيلو.
أسعار الخضروات اليوم
ومن خلال بلدنا اليوم، نقدم أسعار الخضروات والفاكهة، اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026، وهي كالتالي:
- الباذنجان البلدي: 11 – 15 جنيهًا
- الفلفل: 22 – 32 جنيهًا
- الملوخية: 25 – 30 جنيهًا
- الخيار: 10 – 12 جنيهًا
- البسلة: 20 – 30 جنيهًا
- السبانخ: 10 – 13 جنيهًا
- الليمون: 12 – 20 جنيهًا
- الطماطم: 8 – 18 جنيهًا/الكيلو
- البطاطس: 7 – 13 جنيها
- البصل: 6 - 10 جنيهات
- الكوسة: 5 – 9 جنيهات
- الجزر: 9 – 15 جنيها
أما بالنسبة لـ أسعار الفاكهة اليوم
- البرتقال البلدي يتراوح من 10 لـ 20 جنيهًا.
- البرتقال الصيفي يتراوح ما بين 8 لـ 14 جنيهًا.
- البرتقال أبو سرة يتراوح من 10 لـ 18 جنيهًا.
- الجريب فروت يتراوح من 9 لـ 15 جنيها.
- التفاح الأمريكي، يتراوح من 50 لـ 100 جنيه.
- البرقوق المستورد في سوق العبور يتراوح ما بين 50 و 80 جنيهًا.
وفي وقت آخر، أكد حسين أبو صدام، نقيب الفلاحين، أن ارتفاع أسعار الطماطم خلال هذه الفترة ليس له علاقة بالحرب الإيرانية، لأن التوقع بهذه الارتفاعات كان قبل الحرب.
وأضاف نقيب الفلاحين، خلال مداخلة تلفزيونية، أن هذه الفترة من كل عام يكون الإنتاج من محصول الطماطم قليلًا، وأن التغيرات المناخية، والسوسة الموجودة في الطماطم، والإقبال الكبير خلال شهر رمضان، كانت أسبابًا في تحرك الأسعار خلال الفترة الماضية.
وأشار إلى أن أسعار الطماطم خلال هذه الفترة تتراجع، وأن سعر كيلو الطماطم اليوم في سوق العبور يسجل 20 جنيهًا، ويصل للمواطن إلى 25 جنيهًا، وأقصى سعر 35 جنيهًا.

