عماد النحاس مديرًا فنيًا للمصري البورسعيدي خلفًا للكوكي
أعلن مسؤولو النادي المصري البورسعيدي برئاسة كامل أبو علي، تعيين عماد النحاس مديرًا فنيًا للفريق البورسعيدي خلفا للتونسي نبيل الكوكي الذي تقدم باعتذار عن عدم الاستمرار في منصبه.
رحيل نبيل الكوكي عن المصري البورسعيدي
وأعلن النادي المصري البورسعيدي رسميا رحيل التونسي نبيل الكوكي الذي تقدم باعتذار عن عدم الاستمرار في منصبه كمدير فني للمصري.
وتقدم التونسي نبيل الكوكي بالاعتذار عن عدم الاستمرار في قيادة المصري البورسعيدي بعد خسارة الفريق برباعية أمام الزمالك بالدوري.
وكان مسؤولو المصري البورسعيدي قد توصلوا لاتفاق مع المدرب نبيل الكوكي يقضي بإنهاء التعاقد بين الطرفين بالتراضي، وذلك عقب اجتماع مع مجلس إدارة النادي لمناقشة تراجع نتائج الفريق في الفترة الأخيرة، وآخرها الهزيمة الثقيلة أمام نادي الزمالك بنتيجة 4-1، في الجولة الأولى من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز “دوري نايل”.
يُذكر أن عماد النحاس كان قد رحل مؤخرًا عن تدريب نادي الزوراء العراقي، بعد فسخ التعاقد بالتراضي بين الطرفين، عقب سلسلة من النتائج المتباينة، حيث قاد الفريق في 20 مباراة حقق خلالها 11 انتصارًا و5 تعادلات و4 هزائم، إلى جانب خروجه من بطولة دوري أبطال آسيا 2.
ويبدأ اليوم الثلاثاء فريق المصري البورسعيدي تدريباته ببورسعيد استعدادًا لمواجهته القادمة أمام بيراميدز ببطولة الدوري المصري الممتاز بعد هزيمته الأخيرة من الزمالك.
وكان الفريق يتدرب في القاهرة تارة وببرج العرب في بعض الأحيان وأحيانا بالسويس.
ويستعد فريقا بيراميدز والمصري البورسعيدي لمواجهتهما المرتقبة ببطولة الدوري المصري الممتاز “دوري نايل” ضمن الجولة الثانية بالمرحلة الثانية بمجموعة التتويج باللقب.
موعد مباراة بيراميدز والمصري البورسعيدي
يلتقي بيراميدز والمصري البورسعيدي في الخامسة مساء السبت الموافق 11 إبريل الجاري على استاد السويس الجديد ضمن لقاءات الجولة الثانية بمجموعة التتويج بالمرحلة الثانية ببطولة الدوري المصري.
اقرأ أيضًا
الزمالك يقسو على المصري بأربعة أهداف مقابل هدف وينفرد بالصدراة
ناصر منسي يحصد جائزة رجل مباراة الزمالك والمصري

