بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

وزير الرياضة يختتم جولته بالجيزة من نادي 6 أكتوبر

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة

اختتم وزير الشباب والرياضة، جوهر نبيل، يرافقه محافظ الجيزة الدكتور أحمد الأنصاري، جولة تفقدية موسعة داخل محافظة الجيزة بزيارة نادي 6 أكتوبر، في إطار متابعة أعمال التطوير والارتقاء بالبنية التحتية للمنشآت الرياضية.

وكان في استقبالهما مجلس إدارة النادي برئاسة الدكتور عبد اللطيف صبحي، حيث شملت الجولة افتتاح عدد من المشروعات الجديدة، من بينها حمام سباحة “أكوا بارك”، و4 ملاعب بادل حديثة، إلى جانب افتتاح المبنى الاجتماعي الجديد. 

كما تفقد الوزير والمحافظ مرافق النادي المختلفة، بما في ذلك المبنى الاجتماعي والمسجد، للاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة للأعضاء.

وخلال الجولة، أكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير المنشآت الرياضية والشبابية في مختلف المحافظات، مشيرًا إلى أن هذه الجهود تسهم بشكل مباشر في توسيع قاعدة الممارسة الرياضية، خاصة في ظل الدعم المستمر من القيادة السياسية لقطاع الرياضة.

وأشاد الوزير بمبادرة النادي لتوفير سيارة إسعاف مجهزة كوحدة رعاية مركزة متنقلة، لما تمثله من أهمية في التعامل الفوري مع الحالات الطارئة، مؤكدًا ضرورة تعميم هذه التجربة في الأندية ومراكز الشباب على مستوى الجمهورية، حفاظًا على سلامة الرياضيين ورواد المنشآت الرياضية، وتعزيزًا لمعايير الأمان داخلها.

تم نسخ الرابط