بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الشطوري يتفقدأعمال رصف طريق بني عمار بطهطا ضمن خطةتطوير الطرق ورفع الكفاءة

بلدنا اليوم

في إطار توجيهات اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، وضمن برنامج التنمية المحلية لصعيد مصر، واصل مركز ومدينة طهطا تنفيذ خطته الشاملة لتطوير منظومة الطرق ورفع كفاءتها بالمدينة والقرى التابعة لها.

وتفقد أحمد الشطوري، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، أعمال رصف طريق بني عمار الرئيسي بمجلس قروي الصوامعة غرب، والذي يمتد بطول نحو 1000 متر، بداية من مدخل القرية على طريق ترعة نجع حمادي وحتى مدرسة بني عمار وسط القرية.
وأكد رئيس المركز أن الطريق يمثل محورًا رئيسيًا يربط قرية بني عمار بمدينة طهطا والقرى المجاورة، مشيرًا إلى أن المشروع سيسهم في تحسين حركة التنقل وتيسير حركة المواطنين، فضلًا عن دعمه لمنظومة الطرق العامة بالمركز.

وأوضح الشطوري أن الوحدة المحلية مستمرة في تكثيف أعمال الرصف وتركيب بلاط الإنترلوك بالمناطق التي تم الانتهاء من أعمال المرافق العامة بها، وذلك في إطار خطة متكاملة تستهدف تحسين البنية التحتية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وتأتي هذه الأعمال بالتنسيق مع مديرية الطرق بسوهاج برئاسة المهندس حاتم عمر، والجهات المنفذة للمشروع، مع استمرار المتابعة الميدانية لضمان سرعة الإنجاز وفقًا للجدول الزمني المحدد.

تم نسخ الرابط