بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

شبكة إنجليزية ترشح مرموش لخلافة صلاح في ليفربول: سيفيد صفقة جديدة

بلدنا اليوم

يواجه نادي ليفربول تحديات كبيرة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل سعي الإدارة لإعادة بناء الفريق وتجديد دمائه قبل انطلاق الموسم الجديد.

وتزداد الضغوط على “الريدز” مع اقتراب رحيل النجم المصري محمد صلاح عن ملعب “أنفيلد”، بعدما لعب دورًا محوريًا في تحقيق إنجازات بارزة، أبرزها التتويج بالدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا.

ويمثل رحيل صلاح المحتمل أزمة فنية للفريق، خاصة مع تبقي عام واحد فقط في عقده، ما يضع ليفربول أمام مهمة صعبة لإيجاد بديل قادر على تعويض تأثيره الكبير داخل الملعب.

وبحسب ما ذكره موقع “ليفربول دوت كوم”، فإن النادي يدرس عدة خيارات لتعويض غياب النجم المصري، حيث تضم القائمة خمسة لاعبين بارزين، من بينهم عمر مرموش لاعب مانشستر سيتي، إلى جانب أنتوني جوردون نجم نيوكاسل، ويانكوبا مينتاه لاعب برايتون، ويان ديوماندي لاعب لايبزيج، ومايكل أوليس جناح بايرن ميونخ.

ويُعد مرموش (27 عامًا) من الأسماء المطروحة بقوة، نظرًا لمرونته الهجومية وقدرته على اللعب في أكثر من مركز، سواء كجناح أيمن أو أيسر أو كمهاجم صريح، رغم اعتماده الأكبر على قدمه اليمنى.

 ولم يحصل اللاعب على الفرصة الكاملة مع مانشستر سيتي منذ انتقاله في يناير الماضي، ما قد يفتح الباب أمام إمكانية رحيله.

ويمتاز الدولي المصري بالسرعة والقدرة على إنهاء الهجمات، حيث سجل 7 أهداف في 16 مباراة بالدوري خلال الموسم الماضي، وهو ما يجعله خيارًا مناسبًا من الناحية الفنية، خاصة إذا تم توظيفه في الجبهة اليمنى.

ومع ذلك، يبقى موقف مانشستر سيتي من بيع مرموش إلى منافس مباشر مثل ليفربول غير واضح حتى الآن، كما أن مدى توافقه مع أسلوب لعب الفريق يظل محل نقاش داخل أروقة النادي.

تم نسخ الرابط