خلال جولة ميدانية.. محافظ الدقهلية يتابع انتظام العمل بمنافذ الخبز المدعم
تفقد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، خلال جولته الميدانية الممتدة منذ صباح اليوم السبت، رابع أيام عيد الأضحى المبارك، انتظام العمل بمنافذ بيع الخبز المدعم بمدينة المنصورة، وذلك في إطار حرص المحافظة على توفير احتياجات المواطنين من الخبز المدعم وتيسير حصولهم عليه بمختلف المناطق.
صرف 40 رغيفًا كحد أقصى لكل مواطن لضمان العدالة في التوزيع.
وأكد محافظ الدقهلية أن منافذ بيع الخبز المدعم تعمل يوميًا اعتبارًا من الساعة العاشرة صباحًا وحتى نفاد الكميات المخصصة، مشيرًا إلى أن الحد الأقصى للصرف يبلغ 40 رغيفًا لكل مواطن، بما يضمن تحقيق العدالة في التوزيع ووصول الدعم إلى مستحقيه.
وأوضح اللواء طارق مرزوق أن الهدف من إنشاء هذه المنافذ هو تخفيف المعاناة عن المواطنين وتقريب الخدمة إليهم، خاصة في المناطق ذات الكثافات السكانية المرتفعة، مشددًا على ضرورة الالتزام بالضوابط المنظمة لعملية التوزيع وحسن معاملة المواطنين.
توجيهات بمتابعة يومية للمنافذ بالتنسيق بين التموين والوحدات المحلية
ووجه المحافظ المحاسب علي حسن، وكيل وزارة التموين بالدقهلية، بالتنسيق المستمر مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء للإشراف اليومي على أعمال توزيع الخبز بالمنافذ، ومتابعة انتظام العمل بها لضمان تقديم الخدمة بالكفاءة المطلوبة.
توجيهات بمتابعة يومية للمنافذ بالتنسيق بين التموين والوحدات المحلية.
كما أكد محافظ الدقهلية استمرار المحافظة في التوسع بإنشاء وتشغيل منافذ جديدة لبيع الخبز المدعم وفقًا لاحتياجات كل منطقة، بما يسهم في تسهيل حصول المواطنين على الخدمة والحد من التكدس، وتخفيف الأعباء المعيشية عن الأسر بالمحافظة




