وزير الشباب الرياضة ومحافظ مطروح يقدمان واجب العزاء لأسرتي فقيدي الضبعة.. تفاصيل
حرص الدكتور جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، واللواء الدكتور محمد الزملوط، محافظ مطروح، على تقديم واجب العزاء والمواساة إلى أسرتي الفقيدين عطا الله السمالوسي وعيد أبو سلومة الصريحي، من أبناء مدينة الضبعة، اللذين وافتهما المنية عقب مشاركتهما في استقبال بعثة المنتخب الوطني بمدينة العلمين
وزير الرياضه
جاء ذلك بحضور عدد من أعضاء مجلسي النواب، بينهم النائب عبد الناصر أبو شعفة، والنائب عيسى أبو تمر، والنائب عبود أبو شعفة، والنائب محمد دخيل، حيث أعرب الحضور عن خالص تعازيهم ومواساتهم لأسرتي الفقيدين، داعين المولى عز وجل أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان.
وأكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة حريصة على تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية اللازمة لأسرتي الفقيدين، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالوقوف إلى جانب المواطنين وتوفير الرعاية لهم في مختلف الظروف، مشددًا على استمرار متابعة احتياجات الأسرتين والعمل على تلبية مطالبهما خلال الفترة المقبلة.
وأشار الوزير إلى أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بأبنائها، وتحرص على مساندة أسرهم وتقديم الدعم الاجتماعي والإنساني لهم، خاصة في مثل هذه الظروف التي تتطلب تكاتف جميع الجهات المعنية.
من جانبه، أكد محافظ مطروح أن المحافظة ستتعاون مع وزارة الشباب والرياضة وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ ورجال الأعمال، من أجل توفير مصدر دخل دائم ومستدام لأسرتي الفقيدين، بما يساهم في ضمان حياة كريمة لهما.
كما أعلن محافظ مطروح إطلاق اسمي الفقيدين على مركز شباب التجمع، استجابة لمطالب أهالي المنطقة وتقديرًا لما قدماه، مع التأكيد على العمل المستمر لإزالة أي عقبات تواجه أبناء المنطقة وتلبية احتياجاتهم.
وفي السياق ذاته، أوضحت وزارة الشباب والرياضة أن عددًا من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ورجال الأعمال أعلنوا تقديم دعم مالي بقيمة 100 ألف جنيه لكل أسرة، بالإضافة إلى استمرار الوزارة في تقديم مختلف أشكال الرعاية الاجتماعية والإنسانية لأبناء الفقيدين.



