آيتن عامر تعود للدراما العربية بـ بيبي شارك.. 10 حلقات تجمعها بإبراهيم الحجاج
تستعد الفنانة آيتن عامر لخوض تجربة درامية جديدة تحمل اسم بيبي شارك ، في عمل عربي مشترك يجمعها للمرة الأولى بالفنان السعودي إبراهيم الحجاج، وسط حالة من الترقب لما يحمله المسلسل من أحداث ومفاجآت، خاصة مع اعتماد العمل على عدد محدود من الحلقات وإيقاع درامي سريع يتناسب مع طبيعة الأعمال القصيرة التي حققت انتشارا واسعا خلال الفترة الأخيرة.
تعاون فني جديد بين آيتن عامر وإبراهيم الحجاج
ويشكل مسلسل بيبي شارك محطة جديدة في مشوار آيتن عامر الدرامي، إذ تلتقي خلاله بنجم سعودي يتمتع بشعبية كبيرة في الخليج والوطن العربي، ليقدما معًا تجربة مختلفة تجمع بين الحضور المصري والسعودي، وهو ما يفتح الباب أمام عمل يستهدف قاعدة جماهيرية واسعة في أكثر من سوق عربي.
ويأتي التعاون بين الثنائي في ظل اهتمام متزايد بالإنتاجات العربية المشتركة، التي أصبحت تحظى بمتابعة جماهيرية كبيرة، خاصة عندما تجمع نجوما من مدارس فنية وبلدان مختلفة، بما يمنح الأعمال الدرامية مساحة أكبر للانتشار والوصول إلى جمهور متنوع.
10 حلقات بإيقاع سريع وأحداث تحمل مفاجآت
وينتمي بيبي شارك إلى نوعية المسلسلات القصيرة، حيث يتكون من 10 حلقات فقط، في تجربة تعتمد على تكثيف الأحداث وتقديم القصة بعيدًا عن الإطالة، مع التركيز على تطورات الشخصيات والمواقف الدرامية التي يتوقع أن تحمل العديد من المفاجآت خلال الحلقات.
ويتولى المخرج إيلي السمعان مهمة إخراج المسلسل، بينما يتولى المنتج جمال سنان إنتاج العمل، في تعاون يضم فريقا فنيا يسعى إلى تقديم معالجة درامية مختلفة، مدعومة بعناصر إنتاجية مميزة.
شاهد وMBC تستعدان لعرض العمل
ومن المقرر عرض مسلسل بيبي شارك عبر منصة شاهد وشبكة قنوات MBC، ضمن مجموعة الأعمال العربية الجديدة التي تستهدف تقديم محتوى درامي متنوع للجمهور.
ومن المنتظر أن يتم الكشف خلال الفترة المقبلة عن باقي تفاصيل العمل وأسماء المشاركين فيه، إلى جانب الإعلان عن موعد العرض الرسمي ،ومن المقرر تصوير أحداث المسلسل في العاصمة السعودية الرياض، حيث يواصل فريق الإنتاج التحضيرات النهائية استعدادا لبدء التصوير.
وتواصل آيتن عامر من خلال هذا العمل حضورها في الدراما العربية المشتركة، بعد مشاركات سابقة أسهمت في تعزيز حضورها لدى الجمهور الخليجي، لتخوض تجربة جديدة تراهن على اختلاف فكرتها وسرعة أحداثها، إلى جانب التعاون مع إبراهيم الحجاج في أول لقاء فني يجمعهما على الشاشة.
