بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
نجدى عيسى
رئيس التحرير
وليد الغمرى

جيش الاحتلال الإسرائيلي يستهدف جنوب لبنان بغارات جوية وقصف مدفعي

جنوب لبنان
جنوب لبنان

واصل جيش الاحتلال الإسرائيلي اعتداءاته على جنوب لبنان، حيث نفذ غارات جوية متفرقة وقصف مدفعي استهدف مناطق عدة في جنوب لبنان في أحدث انتهاكات إسرائيلية لاتفاق وقف إطلاق النار تشهدها المنطقة.

 

ونفذت المدفعيات الإسرائيلية خلال ساعات الليل قصف مكثفا استهدف بلدة زوطر الشرقية ومنطقة وادي السلوقي في جنوب لبنان، كما أصابت نيران المدفعية أطراف بلدة حداثا في قضاء بنت جبيل. وفق ما أفاد به مراسل شبكة RT الروسية.

 

وامتدت الاعتداءات الإسرائيلية صباح اليوم الاثنين الى بلدة المنصوري حيث نفذ جيش الاحتلال غارات جوية، بينما تعرضت بلدة النبطية الفوقا في جنوب لبنان لقصف مدفعي إسرائيلي.

تصعيد إسرائيلي متزايد

وشن جيش الاحتلال أمس الأحد قصفا مدفعيا استهدف بلدتي زوطر الشرقية ودوحة كفررمان فيما نفذ الطيران الحربي 4 غارات على بلدتي النبطية الفوقا وكفرتبنيت، واستهدفت غارتان محيط مرتفع الدبشة في قضاء النبطية بينما طالت غارة أخرى مرتفع علي الطاهر، كما شن جيش الاحتلال غارات مكثفة على كفرتبنيت. وفق وكالة الأنباء اللبنانية.

 

ونفذ جيش الاحتلال عمليات تفجير وتمشيط باستخدام الأسلحة الرشاشة الثقيلة في محيط بلدة أرنون كما شهدت بلدة المنصوري عمليات تفجير أيضا.

 

وفي سياق متصل، شدد الرئيس اللبناني جوزيف عون على أن لبنان بكل جغرافيته ومساحته يمثل “الوطن النهائي” لجميع أبنائه، مؤكدا أنه وطن واحد لا يقبل التجزئة أو الانتقاص ولا مكان فيه للفرز أو التقسيم أو الإلغاء. بحسب قوله

تم نسخ الرابط