بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
نجدى عيسى
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مرجعتش البيت علشان درجاتي وحشة.. اللواء رأفت الشرقاوي يوجه رسالة هامة

بلدنا اليوم


☐ الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية تتضمن فى " إطار كشف ملابسات ما تبلغ بتاريخ 18/ الجارى لقسم شرطة قصر النيل بالقاهرة من إحدى السيدات (مقيمة بدائرة قسم شرطة حدائق القبة ) بتغيب نجلتها (طالبة "سن9") عقب خروجها من مدرستها الكائنة بدائرة قسم شرطة قصر النيل بالقاهرة وإنصرافها دون إستقلال السيارة المخصصة لإعادتها لمنزلها.
☐ على الفور أمكن تحديد مكان تواجد

الطفلة المتغيبة بنطاق دائرة قسم شرطة بولاق أبو العلا بحالة صحية جيدة ، وبمناقشتها أفادت بحصولها على درجات متدنية بأحد الإمتحانات ولخشيتها من والدتها قررت عدم العودة للمنزل دون تحديد مكان وجهتها.
☐ تم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وتسليمها لإهليتها وأخذ التعهد اللازم عليهم بحسن رعايتهما .
☐ نداء الى السادة أولياء الأمور لا تضغطوا على فلذات اكبادكم اكثر

من اللازم وشاركوهم فى اتخاذ القرارات المصيرية بعد ايضاح الواقع الفعلى لهذا الاختيار فنحن نتمنى من الله ان يوفقهم الى حسن الاختيار دون فرض رأى او قهر حتى لا تأتى النتائج عكسية وتندموا على صنيع فرض الارادة من جانب واحد .
☐ الابناء الأعزاء من الطلاب تشاوروا فى الاختيارات المصيرية مع قيادات مدارسكم ومعلميكم وابائكم واشقائكم الأكبر سنآ ومع زملائكم ومن خلال الاطلاع والقراءة فمصر

تنتظر منكم الكثير والكثير  ، ولابد ان يرسخ فى ذهنكم ان كل وظائف المجتمع غاية فى الأهمية فلم تعد هناك وظيفية مرقوقة ووظيفة مهمشة ، فجميع الوظائف والاعمال تحتاجها مصر بلادنا فى ظل اعادة بناء الدولة المصرية على نهج جديد تحت شعار الجمهورية الجديدة  .
☐ ايها المصريون العظماء اصحاب اقدم حضارة فى تاريخ البشرية  ، ايها المصريون الذين كتبتم التاريخ بهذة الحضارة ووصفها احد كتابنا بأن مصر اقدم من التاريخ ذاته ، حافظوا على مصر فى ظل الموجة الصعبة التى تمر على العالم كله ،

ولكن ستمر بأذن الله تعالى كما مرت كل المحن والشدائد على مصر ، تمسكوا بترابها الذى سالت عليه دماء  الاف الشهداء للزود عنه ، ايها المصريون اسألوا من ذهبت اوطانهم بكم يفتدوها الآن ليعودوا لاستنشاق عبير ترابها .
☐ شكر وتقدير للسيد اللواء/ محمود توفيق وزير الداخلية ورجاله الذين يواصلون الليل بالنهار لبث الأمن والأمان فى ربوع البلاد وهذا ما نشاهده يوميا من خلال المجهودات اليومية التى ترد على الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية . 
☐ حفظ الله مصر وشعبها وقائدها

وجيشها ورجال امنها وكافة المخلصين من ابناء هذا الوطن وجنبها شر الفتن والاحقاد والشائعات والضغائن والحروب ، اللهم إنى استودعك مصر وأهلها أمنها وأمانها ، ليلها ونهارها ، أرضها وسمائها ، فاحفظها ربى يا من لا تضيع عنده الودائع .

 

 


 

تم نسخ الرابط