بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

طارق سليمان: عرض سعودي وآخر محلي الأقرب «للبدري»

بلدنا اليوم
كتب : محمد على

قال مدرب حراس مرمي النادي الأهلي السابق، طارق سليمان، إن الكابتن حسام البدري المدير الفني السابق للمارد الأحمر، تلقى عددًا  من العروض لتولي القيادة الفنية لعدد من الفرق خلال الفترة القادمة.

 

وأضاف سليمان، فى تصريحات لبرنامج "استاد الهدف"، عبر إذاعة "الشباب والرياضة"، "لدينا عرض من أحد الأندية المصرية، وقد يكون نادى الأهرام الأسيوطى سابقا، ولدينا عرض سعودى أيضا، ولكن حتى الآن لم يتحدد الموقف الرسمي"، مشيرا إلى أن الرؤية ستتضح بعد عودة البدرى من روسيا لمؤازرة المنتخب.

 

وعن محمد الشناوى، حارس مرمى الفريق الأحمر والمنتخب، قال سليمان إن اللاعب أدى بشكل جيد عندما حصل على الفرصة وتمسك بها بشكل رائع، مؤكدا أنه لعب 31 مباراة فى الدورى والكأس وأفريقيا وأدى بشكل أكثر من رائع".

 

وتابع سليمان، "سبق وصرحت بأن هيكتور كوبر، المدير الفنى للفراعنة، على قناعة تامة بالشناوى وبقدراته الفنية، وهو ما ظهر فى منحه الفرصة خلال مباراة البرتغال الودية"، مشيرا إلى أن الشناوى منح الجميع انطباعا عاما بأنه يلعب مع المنتخب منذ فترة طويلة وأن خبراته الدولية أكبر من فترة تواجده مع المنتخب".

 

وأشار سليمان إلى أنه تواصل بشكل يومى مع الشناوى للحديث معه، وبالطبع يتواجد معه مدربه فى المنتخب أحمد ناجى وساهم بشكل كبير فى ظهور الحارس بهذا الشكل".

تم نسخ الرابط