بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

ضبط 9323 مخالفة مرورية و 3186 إزالة فورية للإشغالات بالمنوفية

بلدنا اليوم
كتب : مروة زنون

شن قسم شرطة المرافق والوحدات التابعة له بمحافظة المنوفية ، حملات ودوريات لرفع الإشغالات بكافة قري ومدن المحافظة ، وذلك لتنفيذ قوانين التنظيم واللوائح والقرارات المنظمة لها بالتعاون مع الإدارة المحلية بالمحافظة خلال الفترة من 7 يونية 2018 وحتي 13 يونية 2018م .

 

وأسفرت الحملة عن تحرير 771 محضر إشغال طريق و 845 حالة ضبط و 3186 إزالة فورية للإشغالات بأماكن مختلفة علي مستوي المحافظة .

 

وفي نفس الإطار، قامت إدارة المرور والوحدات التابعة لها بعمل حملة مكبرة لضبط الحالة المرورية في كافة أرجاء المحافظة ، وأسفر ذلك عن تحرير 9323 مخالفة مرورية تنوعت ما بين 980 انتظار خاطئ و 664 قيادة بدون رخصة و 6 مخالفات سير عكس الاتجاه و 626 سير بدون رخصة تيسير و 15 سير بدون لوحات، كما تم سحب 300 دراجة نارية بالإضافة إلى 6536 مخالفات متنوعة كما رصدت حملة الرادار 147 حالة تجاوزت السرعة المسموح بها قانونياً.

 

يأتي هذا في إطار توجيهات الدكتور أيمن مختار، سكرتير عام المحافظة، بالتنسيق مع مديرية الأمن لرفع وإزالة الإشغالات وتنفيذ القوانين واللوائح المنظمة لردع المخالفين ومنع أية تجاوزات تضر بمصلحة المواطنين .

 

 

تم نسخ الرابط