نشرة فن ”بلدنا اليوم”.. زفاف عمرو دياب ودينا الشربيني ”فشنك”

تقدم "بلدنا اليوم" لقرائها خدمة نشرة الأخبار الفنية، والتي تتضمن حصادًا مختصرًا لأهم وأبرز الأحداث في مجال الفن بمصر، على مدار اليوم الخميس.
جاء في مقدمة تلك الأحداث، حصاد أغنية "نفسي أقوله" للفنانة اللبنانية إليسا مليون و700 ألف مشاهدة عبر قناة شركة روتانا للصوتيات والمرئيات بعد مرور يوم على طرحها من ألبومها الجديد "الى كل اللي بيحبوني"، الأغنية من كلمات نادر عبد الله وألحان الملحن التركي İbrahim Tatlıses، وتوزيع ناصر الأسعد.
وبعد نشر البوستر الدعائي لألبوم الهضبة عمرودياب الجديد" كل حياتي"، انتشرت شائعات كثيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، تزعم اقتراب موعد زفاف عمرو دياب ودينا الشربيني، بعدما نشرت مذيعة تدعى نرمين شريف خلال حسابها على فيسبوك قائلةً: "حصريًا زفاف عمرو دياب ودينا الشربيني بكرة في أثينا"، ولكن كل ما تردد حول هذا الأمر غير صحيح ولا يوجد أي تحضيرات لحفل زفاف عمرو دياب ودينا الشربيني، حيث إن الهضبة مشغول في الوقت الحالي بالتحضير لطرح ألبومه الجديده " كل حياتي".
بدوره، يشارك الفنان أكرم حسنى كضيف شرف في فيلم "الكويسين" مع النجم أحمد فهمي الذي سينتهي تصويره مساء اليوم بالغردقة، والمقرر طرحه ضمن موسم أفلام عيد الأضحى المقبل.
كما طرح الفنان أحمد مكي أغنيته الجديدة "آخرة الشقاوة"، عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وكتب مكى، على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى " فيس بوك" أحمد مكي ومحمود الليثي، والأغنية كلمات الراب أحمد مكى كلمات الكورس محمد البوغة، وألحان وتوزيع شادي السعيد".
وتستعد النجمة العالمية شاكيرا، لطرح فيديو كليبها الجديد بعنوان "Clandestino" مع المغني العالمي مالوما، غدًا الجمعة، عبر قناتها الرسمية بموقع "يوتيوب"، وتعد أغنية Clandestino ثالث تعاون بين شاكيرا ومالوما بعد أغنيتي Trap وChantaje اللتين حققتا نجاحا كبيرا ليقرر الثنائي الغنائي إعادة التجربة للمرة الثالثة.
ومن المقرر أن يواصل فريق عمل الجزء الثانى من مسلسل "الأب الروحى"، للمخرج تامر حمزة، تصوير باقي مشاعدهم، يوم السبت المقبل على طريق الإسماعيلية، حيث يتبقى لفريق العمل جميع المشاهد الخارجية فى شوارع القاهرة، ومن المقرر أن يسافر أبطال المسلسل إلى العين السخنة منتصف الشهر المقبل لتصوير العديد من المشاهد هناك.
الفنانة عبير صبري، حرصت بعد عقد قرانها على نشر صورة لدبلة زواج عبر حسابها على موقع تبادل الصور "إنستجرام"، واكتفت بكتابة أول حرف من اسمها واسم زوجها "A-A".