بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

إسلام الشاطر: ”بيراميدز” الحصان الأسود في الدوري المصري

بلدنا اليوم
كتب : عبدالرحمن أبوغزالة

قال إسلام الشاطر لاعب الأهلي الأسبق، إن فريق بيراميدز من الممكن أن يكون هو الحصان الأسود لبطولة الدوري هذا الموسم.

 

وأضاف "الشاطر" في تصريح خاص لـ"بلدنا اليوم": "لاعبو بيراميدز غير منسجمين ولكن الأقرب أن يكون الفريق هو الحصان الأسود" نظرًا لما يمتلكه من لاعبين مهاريين، من الممكن أن يحقق لهم المدرب البرازيلي مركزًا جيدًا في بطولة الدوري على غرار ما فعله "علي ماهر" الموسم الماضي.

 

وعلق لاعب المارد الأحمر الأسبق على أداء الأهلي اليوم أمام نظيره تاونشيب البتسواني في الجولة الرابعة من دوري أبطال إفريقيا: "الأهلي ليس في أدائه المعتاد بمباراة ولكن حقق المطلوب من المباراة والفوز بالنقاط الثلاثة".

 

وعن قلب دفاع النادي الأهلي  الجديد ساليف كلبالي، قال "الشاطر" إنه أدى بشكل طيب في هذه المباراة بإحرازه هدف الفوز في الدقائق الأخيرة، ولكن من المبكر تقييم اللاعب إلا بعد مرور مباراته الخامسة في صفوف الفريق.

 

 

تم نسخ الرابط