«بالصور».. حملة لإزالة التعديات على أملاك الدولة بالفيوم

شنت الأجهزة التنفيذية بالوحدة المحلية لقرية كفر محفوظ، حملة لإزالة التعديات بالمباني الواقعة على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة دائرة الوحدة.
جاء ذلك بناءً على تعليمات الدكتور جمال سامى محافظ الفيوم، بضرورة استمرار حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة، وفي إطار حرص الدولة بالحفاظ على المساحات الزراعية والقضاء على ظاهرة التعديات التي تشهدها قرى ومدن المحافظة.
وكانت الحملة تحت إشراف المهندس محمد سيد عيد رئيس مجلس مدينة طامية، وبقيادة شرين محمد رئيس الوحدة المحلية لقرية كفر محفوظ، وبتأمين من قوات مركز شرطة طامية تحت إشراف العميد خالد حسن مأمور المركز.
وأسفرت الحملة عن إزالة فورية لعدد حالتي بناء مخالف عبارة عن سور على على مساحة ٧٠٠متر بارتفاع ٣متر، وحالة فى مرحلة الأثاث على مساحة ٥٠متر.
شنت الأجهزة التنفيذية بالوحدة المحلية لقرية الروضة، حملة نظافة ورفع المخلفات بطريق قرية الروبيات والعزيزية وتسوية الطرق لسهولة حركة المرور، وصيانة أعمدة الإنارة في الطرق العموميه وشوارع القرى، وذلك لسهولة حركة المواطنين أثناء الأوقات الليلية، وحرصًا على انتشار الأمن بين المواطنين في أنحاء القرى دائرة الوحدة.