هبوط اضطراري لطائرة سعودية بمطار القاهرة بسبب وعكة صحية

وقع في الساعات الأولى، من صباح اليوم الأحد، هبوطا اضطراريًا في مطار القاهرة الدولي لطائرة سعودية، أثناء رحلتها من جدة إلى تونس، وذلك لإنقاذ حياة راكبة تونسية الجنسية، تعرضت لوعكة صحية مفاجئة، وتم عمل الإسعافات الأولية لها، ونقلها إلى أقرب مستشفى لاستكمال العلاج.
ومن جانبه، أعلن برج المراقبة، عن تلقي إشارة من قائد طائرة سعودية، قادمة من جدة رحلة 365 ، وفي طريقها إلى تونس، يطلب إحضار طبيب حجر صحى وسيارة إسعاف، لتعرض راكبة تونسية "مني .ع" 37 عاما لوعكة صحية، حيث تم السماح له بالهبوط، وتوجه طاقم طبى إلى الطائرة على موقع "ايكو 201" بأرض المهبط تحت إشراف الدكتور حازم حسين مدير الحجر الصحي بالمطار.
تم عمل الإسعافات اللازمة تحت إشراف محمود غنيم مشرف إسعاف المطار، ونقلها إلى إحدى المستشفيات القريبة من المطار، وذلك بتعليمات من الدكتور ابراهيم حسن مدير إسعاف القاهرة.