بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تعرف علي أهم قرارات الجمعية العمومية للزمالك

بلدنا اليوم
كتب : ندى شعبان

أنتهت بالأمس الجمعية العمومية العادية والغير عادية الذي دعى إليها مجلس إداراة نادي الزمالك برئاسة، مرتضي منصور، والتي استمرت علي يومين الخميس والجمعة وقد شهد اليوم الثاني حضورا مكثفا من جانب الأعضاء للتسجيل في كشوف الحضور والتصويت عليها .

 

ويرصد لكم "بلدنا اليوم" أهم قرارات الجمعية العمومية :

 

1-   الجمعية العمومية تفاوض منصور لتقديم بلاغ ضد ممدوح عباس

جاء علي رأس تلك القرارات موافقة الجمعية العمومية لنادي الزمالك لتفويض مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء لتقديم بلاغ للنائب العام ضد ممدوح عباس الرئيس الأسبق.

 

وفي إطار ذلك طلب منصور من الأعضاء تفويضه حتى يقدم شكوى ضد عباس، مضيفا أن البلاغ  بتهمة إهدار المال العام الذي لم تتم محاسبته عليه إلي الآن وهناك بلاغات عديدة مقدمه ضد عباس ولم يتم التأكد منها.

 

2-   الجمعية العمومية توافق علي الميزانية

ووافقت الجمعية العمومية لنادي الزمالك على اعتماد الميزانية الخاصة بالقلعة البيضاء عن السنة المالية المنقضية، وقد أعلن منصور خلال كلمته بالأمس أن ميزانية النادي في الوقت الحالي بها ما يزيد عن 268 مليون جنيه.

 

3-   عمومية الزمالك توافق علي تعديل لائحة النظام الأساسي

وافقت عمومية الزمالك علي تعديل لائحة النظام الجديدة ولعل أهمها:

1-   يمكن عمل عضوية للسيدات أخوة الأعضاء إذا كانت مطلقة أو أرملة أو كانت بدون عمل.

2-   يمكن تحويل عضويات الأقارب "شقيقات أو أشقاء العضو" إلى عضويات عاملة

3-   عمل عضوية للأب أو الأم دون الالتزام بسن الستين عام.

 

وشدد مرتضي منصور أثناء حديثه أنه  إذا ارتكب أي عضو مخالفة عن التعليمات واللوائح الخاصة بالنادي، مضيفًا حتى وان كان رئيس النادي سيتم إيقافه ومحاسبته.

وجاء من تلك القرارات الخاصة بتعديل لائحة النظام الأساسي هي إعفاء أبناء وأسر الشهداء من رسوم التجديد والاشتراكات.

 

4-   الجمعية العمومية توافق علي وضع أموال النادي في الخزينة

 

وافقت الجمعية العمومية لنادي الزمالك، على وضع أموال النادي في خزينة القلعة البيضاء.

 

وجاء ذلك بعدما  أكد منصور  للأعضاء أنه تم وضع 205 مليون جنيه في البنك و من ثم وجدها النادي خمسة ملايين فقط.

 

وعليه فإن  الجمعية العمومية وافقت على وضع الأموال في الخزينة وعدم وضعها في البنك حرصا للمحافظة عليها.

مرتضى منصور للأعضاء: نحتاج إلى جمعية عمومية سليمة

 

التشكيل ”الأقرب” للزمالك أمام إنبي

 

الزمالك يرفع شعار ”تصحيح المسار“ لإرضاء الجماهير في مباراة إنبي

تم نسخ الرابط