بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

اليوم.. نهائي بطولة دوري مستقبل وطن بالصالة المغطاة بـ6 أكتوبر

كتب : سارة محمود

يختتم حزب مستقبل وطن، اليوم السبت في تمام السادسة مساء، دوري الحزب لكرة القدم، والذي أطلقه خلال الشهور الماضية بجميع محافظات الجمهورية، وذلك بعد وصول البطولة لمحطتها الأخيرة والانتهاء من جميع الأدوار.

 

وتقام المبارة النهائية بين فريقي الدقهلية والقليوبية ليحصد الفريق الفائز منها كأس البطولة، وذلك بحضور عدد من قيادات الحزب ونوابه، على رأسهم المهندس أشرف رشاد الشريف رئيس الحزب ورئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، والنائب عاطف ناصر رئيس الهيئة البرلمانية، والمهندس حسام الخولي الأمين العام، والنائب أحمد سمير رئيس اللجنة الاقتصادية بالبرلمان.

 

وقال المهندس أشرف رشاد، رئيس حزب مستقبل وطن، إن دوري مستقبل وطن كان الهدف منه تجميع الشباب على مختلف انتماءاتهم وغرس روح التنافس الشريف وقبول الآخر بداخلهم، بالإضافة إلى أن هدفه الأسمى كان يتمثل في رفع روحهم المعنوية وإعطائهم متنفسًا يظهرون فيه قدراتهم ويخرجون فيها طاقاتهم، وخصوصًا أن الرياضة تمثل ملاذًا لجميع الشباب.

 

وأوضح "رشاد"، خلال البيان الصادر له، أن البطولة شهادة ثقة جديدة في كيان مستقبل وطن التنظيمي الرائع والمتميز والذي يعد هو الكيان الأقوى والأكبر تنظيميًا على مستوى الكيانات والأحزاب السياسية، مشيرًا إلى أن قدرة الحزب على تنظيم البطولة، ما هي إلا أنها رسالة فخر واعتزاز لكل جندي من جنود مستقبل وطن يعمل بكل جدّ واجتهاد لمواصلة المسيرة ورفعة الكيان.

 

 وأكد رئيس حزب مستقبل وطن، أن هذه البطولة لن تكون الأخيرة، وسيكون هناك مجموعة كبيرة من البطولات والدوريات سيلتف حولها الآلاف من الشباب، لافتًا إلى أن محاربة الأفكار المتطرفة وغلق الأبواب أمام هذه التنظيمات من نشر سمومها في أوصال الوطن ليست فقط قضية معالجة ورد فعل بل يجب أن تكون قضية معالجة متكاملة لا تعتمد على رد الفعل فقط بل يجب أن يتخللها طرق وقاية.

 

موضوعات متعلقة..

- ”مستقبل وطن”: ملف التعليم فى مصر يدار بشكل آخر

- عبدالغفار: مصر تحتاج لخمسين جامعة جديدة بسبب التعداد السكانى

تم نسخ الرابط