بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مستقبل وطن بالمنيا يتواصل مع المواطنين ويساهم فى حل مشاكلهم

كتب : عمار حلمي - داليا النبراوي

فى إطار الدور المجتمعى والخدمى الذى يقوم به حزب مستقبل وطن، برئاسة المهندس أشرف رشاد، لتخفيف الأعباء عن المواطنين والمُساهمة فى حل مشكلاتهم.

 

قام حزب مستقبل وطن، اليوم الجمعة، بمُحافظة المنيا، بتوصيل خط دعم مياه بطول 100 متر بتكلفة 20 ألف جنيه بقرية كوم مطاي، وذلك لتوفير مصدر مياه شرب نظيفة لعشرات الأسر، جاء ذلك بتوجيهات النائب علاء السبيعي أمين الحزب وبرعاية النائبة هانم أبو الوفا.

 

كما قام مستقبل وطن بسمالوط بالتبرع بتكلفة إجراء عمليتين مياه بيضاء بالعين لشخصين بمركز دار عيون مصر، وأجراهما الدكتور نبيل سرى الدين.

 

ويأتي ذلك ليؤكد أن أمانة حزب مستقبل وطن بالمنيا تضع على أولوياتها النزول للشارع والتعامل مع المواطنين وتقديم المزيد من الخدمات لهم، وأن العمل السياسى لا يتوقف على النشاط السياسى فقط ولكن لابد من مشاركة المواطنين هموههم ورفع المعاناة عنهم.

تم نسخ الرابط