بالفيديو..«أديب»: أي زيادة أسعار في أوروبا سندفع ثمنها في مصر
قال الإعلامي عمرو أديب، إن نفس الأوضاع التي تجري في فرنسا، هي التي تحدث في جارتها إنجلترا، مشيراً إلى أن رئيسة وزراء إنجلترا أخبرت البرلمان بأن مسودة مشروع القانون الذي أبرمته بالخروج من الاتحاد الأوروبي، تريد أن تؤجله، لأن البرلمان سيرفضه.
وأضاف أديب خلال تقديمه برنامج الحكاية المذاع على فضائية مصرmbc ، أن رئيسة وزراء إنجترا، إذا لم تستطيع تمرير الاتفاق الخاص بها مع الاتحاد الأوروبي الأسبوع القادم أو الذي سيليه، ستضطر إلى الخروج من الوزارة بأن تقدم استقالتها.
وأشار إلى أنه الفرق منذ فترة وحتى الآن، أنه في إنجلترا كانوا يعالجون الأمور داخل البرلمان، فيما أنه في باريس يحلون مشاكلهم في الميدان، قائلا:" ناس بتحل جوة المؤسسة التشريعية، وناس بتحل في الشارع، واللي في الشارع الأقوى هو اللي هيكسب سواء البوليس والحكومة أو المتظاهرين، وناس تانية من خلال إما الأحزاب أو الحزب الحاكم الخاص بالمحافظين".
وأشار إلى أنه هناك علاقة قوية بين ما يحدث في إنجلترا وفرنسا، وما يحدث في مصر، مشيراً إلى أننا كدولة نستورد 70% من حاجتنا، فأي أسعار ستزيد في أوروبا سندفع ثمنها في مصر.