بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مصطفى مدبولي: انتهى عصر تخصيص أراضي بدون تنمية

بلدنا اليوم
كتب : مروة الفخرانى

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن فكرة تخصيص أراضى لا يتم استغلالها بدون تنمية ورفع قيمة سعرها فقط، انتهت تمامًا، قائلاً: "عندنا حاجات غريبة بقالها 20 سنة بتحصل".

جاء ذلك خلال حديث رئيس الوزراء، مع الدكتور أحمد غلاب، رئيس جامعة أسوان، على هامش تفقد فرع الجامعة الجديد بمدينة أسوان الجديدة، خلال زيارة محافظة أسوان اليوم الأحد، وتفقد مجموعة من المشروعات برفقة عدد من الوزراء.

وأكد مدبولى، أن هناك جامعات مخصص لها أراضٍ بالمدن الجديدة ولم يتم بناء طوبة عليها، على حد قوله، منذ أكثر من 20 سنة، لافتًا إلى أن فرع جامعة أسوان الجديد خرج عن قلب مدينة أسوان الجديدة، بهدف زيادة التوسعات العمرانية الجديدة وخلق مجتمعات جديدة فى قلب صحراء أسوان، مضيفًا: "طول ما أنت عندك شغل وبتبنى أنا معاك، طالما الدنيا بتتحرك بسرعة فى اتجاه التنمية".

تم نسخ الرابط