"مستقبل وطن" يطلق الدورة التثقيفية السياسية الأولى للحزب بكفر الشيخ

أطلق مركز الدراسات الوطنية فى محافظة كفر الشيخ الدورة التثقيفية الأولى، لحزب مستقبل وطن، برئاسة المهندس أشرف رشاد الشريف، والتى تستمر لمدة 3 أيام وتستهدف رفع الوعي السياسة لدى الشباب وإعداد كوادر حزبية فاعلة.
جاء ذلك بحضور أحمد جعفر، الأمين العام المساعد للحزب، والدكتور الغمرى الشوادفى، أمين التنظيم، والدكتور ياسرالجندى، أمين السياسات والتخطيط الاستراتيجي، والمهندس محمد عبد الحميد عيسى، أمين المجالس المحلية، والدكتور ياسر شحاتة، أمين العمل الجماهيرى، والدكتور وائل سرحان، أمين الشباب، ونحو 250 عضوًا من الأمانات المختلفة.
وألقى الدكتور ياسر الجندى، أمين السياسات محاضرة أكد فيها أهمية البعد الاجتماعى فى الاستعدادات للمشاركة السياسية ذلك البعد الغائب فى تثقيفنا السياسى وتناول المحاضر أهمية التواصل الاجتماعى فى التعامل مع الجماهير من خلال معرفة الإنسان بذاته حتى يتمكن من معرفة الآخرين.
وأكد على أهمية التعامل بود وتعاطف مع الجماهير المشاركة فى العملية السياسية من خلال معرفة مفاتيح الشخصيات كما تحدث على ضرورة الاهتمام السياسي من خلال متابعة القضايا السياسية التى تشغل الرأي العام لمعرفة كيفية التعامل معها وايضًا المعرفة السياسية.
واختتم حديثه بعرض فوائد المشاركة السياسية منها بناء السلام الاجتماعى وتحقيق الشفافية والقضاء على جميع أشكال التمييز والوصول إلى قرارات افضل لصالح الوطن والمواطن وخلق قيادات تؤمن بمبدأ التعاون والعمل الجماعى.