بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"النجار": نؤيد التعديلات الدستورية لحاجتنا لقيادة تنفيذية تمتلك رؤيا واضحة

بلدنا اليوم
كتب : مروة الفخرانى

قال الدكتور طارق النجار رئيس اتحاد المصريين في إسبانيا، إن الدساتير تم وضعها من أجل خدمة الشعوب، ومصلحة الوطن، لافتاً الى أنها ليست قوابل جامدة بل قابلة للتتغيير.

وتابع النجار، في تصريح لـ"بلدنا اليوم"، أنهم بدؤا في عقد الندوات التي تضم ابناء الجالية لشرح بنود التعديلات، وإعلاء قيمة الرئيس عبدالفتاح السيسي، موضحاً:" نحاول الوصول لأغلب المناطق التي تتواجد فيها الجالية داخل أسبانيا، لحثهم على المشاركة بفعالية ايام الاستفتاء على التعديلات الدستورية.

وعن بنود التعديلات واهميتها، اوضح ان اهمها هو مد فترة الرئاسة ٦ سنوات، والتي ستتيح للرئيس عبد الفتاح السيسي، الرجل المحب لوطنه ولعمل الخير، وصاحب المشروعات كبرى والنهضة الحقيقية، استكمال ما بدأه من انجازات.

وأضاف:" نحتاج لقيادة تنفيذية تمتلك رؤيا واضحة، يحترمها العالم اجمع، ليعمل من اجل شعب مصر في الداخل والخارج".

وأعلن النجار، عن تأييده للتعديلات، قائلاً:" نعم للتعديلات، لتبقى مصر قوية".

تم نسخ الرابط