بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بالفيديو.. حمدى الوزير في عيد ميلاده:"مفيش ممثلة معملتش معاها مشهد اغتصاب"

بلدنا اليوم
كتب : إيناس رأفت

يحتفل الفنان حمدي الوزير، اليوم الإثنين، بعيد ميلاده الرابع والستين، حيث ولد في التاسع والعشرين من أبريل ١٩٥٥، في بورسعيد، وحصل على بكالوريوس الهندسة من جامعة قنا، واشتهر بأداء دور المغتصب "فيومي" في فيلم "قبضة الهلالي".

مثل الفنان في عدة أعمال منها رأفت الهجان - الجزء الثالث "بدور ضابط المخابرات"، أما عن الصعيد السينمائي فشارك في فيلم المغتصبون مع ليلى علوي، و"العفاريت" مع عمرو دياب ومديحة كامل "بدور الضابط حسام".

وفي لقاء سابق مع الإعلامي عمرو الليثين قال الفنان حمدي الوزير، أنه أدى مشاهد اغتصاب وتحرش مع العديد من الفنانات إلا أنه لم يلمس أي منهن.

وأضاف خلال لقاء له في برنامج "واحد من الناس"، إن فيلم "المغتصبون" يحكي قصة واقعية اعتبرت قضية رأي عام في ذلك الوقت، وهي قصة اغتصاب فتاة المعادي.

وتابع: "لما جيت وقتها أمثل المشهد مع ليلى علوي، طلبت وقتها من المخرج إن البلاتوه يبقى فاضي".

وأشار إلى أنه مثل الكثير من مشاهد الاغتصاب والتحرش، إلا أنه لم يلمس زميلة له في مشهد، وهذا ما حدث في فيلم "التخشيبة" مع نبيلة عبيد، وفيلم "المغتصبون" مع ليلى علوي.

وأضاف: "عمري ما جرحت زميلة، والأفلام بتبقى مع مخرجين جيدين، ومفيش ممثلة معملتش معاها مشهد اغتصاب أو تحرش، زي يسرا، إلهام شاهين، نبيلة عبيد، ليلى علوي".

ويشارك "الوزير" في سباق رمضان لعام ٢٠١٩، من خلال مسلسل "سوبر ميرو"، التي تقوم ببطولته إيمي سمير غانم، ويُعرض عبر قناتي TeN، ودبي.

ولم تُكشف بعد طبيعة الشخصية التي يقدمها "الوزير" ضمن أحداث المسلسل، حيث ظهر بصورة عابرة في برومو العمل الرسمي، وهو يُجري عملية جراحية في غرفة عمليات.

تم نسخ الرابط