بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

"شاروبيم" يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة المنصورة و"تعليم الكبار"

بلدنا اليوم
كتب : شيماء العدل

شهد الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية، توقيع بروتوكول التعاون بين جامعة المنصورة والهيئة العامة لتعليم الكبار، بحضور الدكتور محمود المليجي، نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقال محافظ الدقهلية، أننا اليوم نشهد توقيع بروتوكول للتعاون في قضية في غاية الأهمية، كما أن الجامعة لها إسهامات كبيرة ليس فقط في العملية التعليمية ولكن في المشاركة المجتمعية في مختلف المجالات.

وطلب شاروبيم، ضرورة دراسة اسباب التسرب من التعليم وهي الظاهرة التي تشكل أهم معوقات التقدم وقال إن الجامعة بيت الخبرة الذي نعتمد عليها في كل المشاركات المجتمعية .

وقال المحافظ أننا سنعمل علي تقديم كل الدعم لإنجاح هذ البروتوكول.

ومن جانبه أكد الدكتور أشرف عبدالباسط، رئيس جامعة المنصورة، علي أهمية قيام الجامعة بدورها في خدمة المجتمع خاصة في مجال يمثل أحد أهم المعوقات التي تواجه الوطن وهو الأمية، وقال أننا سنعمل علي تشجيع طلاب الجامعة علي محو أمية كل المواطنين الذين تقوم الهيئة بحصرهم.

تم نسخ الرابط