مستقبل وطن بالشرقية: مستمرون في دعم مبادرة "حياة كريمة"

قال الدكتور "محمد سليم"، أمين حزب مستقبل وطن بالشرقية، أن أمانة الحزب، نفذت عدد من الفعاليات والأنشطة المختلفة بمدن وقرى المحافظة منذ بداية شهر رمضان الكريم حتى الآن، كان من شأنها التواصل مع كافة شرائح المجتمع الشرقاوي.
وأوضح "سليم" أن خطة الحزب للأنشطة الرمضانية تضمنت تنفيذ العديد من الفعاليات الثقافية، والاجتماعية، والدينية، والرياضية، بالإضافة لتنظيم معارض بيع الملابس بأسعار مخفضة، مع التأكيد بأنه لا تغيير بمواقف الحزب المجتمعية، واستمرارية دعم مبادرة "حياة كريمة" للتخفيف عن كاهل المواطنين، في إدخال أقسام طبية جديدة وتوسعات بمجمع عيادات مستقبل وطن الطبي بمدينة الزقازيق الذي يستقبل المئات من المرضي يوميًا، مع استمرار مبادرات بيع اللحوم بأسعار مخفضة، و عمل منافذ الحزب لبيع السلع الغذائية، بأسعار مخفضة.
وأضاف أمين عام مستقبل وطن بالشرقية، أن أمانات الحزب داخل عدد من المراكز تستعد لأختيار اكفأ المتسابقين من حفظة القرأن الكريم بالتنسيق مع ممثلين من الأوقاف والأزهر الشريف، لإختيار المتفوقين من المتقدمين، سواء في حفظ القرآن كاملاً أو نصفه أو ثلثه، ووعد الحزب بتقديم الجوائز القيمة التي تصل لرحلات عمرة.
كما أكد "محمد سليم" أن الحزب مستمراً في تنظيم أضخم معرض يضم العديد من منتجات الشركات الأجهزة الكهربائية والمواد الغذائية، والملابس الجاهزة، كذلك تخصيص عدد من الباكيات لعرض منتجات المرأة العاملة من الإكسسوارات، والمشغولات اليدوية، مؤكدًا بأن الحزب حدد شروطًا للمشاركة في المعرض الذي بدأ عمله أول ايام رمضان على أن يستمر طوال الشهر الكريم، أن تكون الأسعار المقدمة لا تقل في الخصومات عن 30 % وبجودة ومزايا تفوق المعروض بالأسواق.