بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

زكي عابدين: ٨ آلاف مصري شاركوا في أطول مائدة إفطار بالعاصمة الإدارية

بلدنا اليوم
كتب : مروة الفخرانى

أكد اللواء أحمد زكي عابدين، رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية، على نجاح حفل إفطار العاصمة الإدارية، بعد أن لاقى قبول المصريين كافة، بمشاركة ٨ آلاف منهم، في أطول مائدة بالعالم.

ولفت عابدين، في تصريحات صحفية، إلى أن حفل الإفطار يهدف إلى تحقيق التكافل والتراحم بين المصريين، وجمع كل العاملين بالعاصمة بالإدارية.

وتوافد المئات من الصائمين، قبل آذان المغرب، اليوم السبت، للمشاركة في أول مائدة للإفطار بالعاصمة الإدارية الجديدة، والتي تصل إلى 3 آلاف متر، بهدف الدخول إلى موسوعة جينيس للأرقام القياسية من خلال أطول مائدة في العالم.

وشهدت مداخل المائدة إزدحام شديد من الصائمين الذين اصطفوا في طوابير، وحرصوا على اصطحاب أبنائهم للمائدة، علاوة على حضور العديد من القساوسة والأقباط لمشاركة إخوانهم المسلمين هذا الحدث الكبير.

تم نسخ الرابط