بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

وزير الداخلية يهنئ كافة أبناء المؤسسة الشرطية بعيد الفطر المبارك

بلدنا اليوم
كتب : دينا سليمان

بعث اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، ببرقية تهنئة لأبنائه من القيادات والضباط والعاملين المدنيين والأمناء والمساعدين والمندوبين ومعاوني الأمن والجنود والخفراء والمجندين بوزارة الداخلية، بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وجاء نص البرقية كالآتي:

يسعدني أن أبعث إلى الأخوة والأبناء من القيادات والضباط والعاملين المدنيين والأمناء والمساعدين والمندوبين ومعاوني الأمن والجنود والخفراء والمجندين ، بأصدق التهاني وخالص التمنيات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك أعاده الله علينا بالخير واليمن والبركات.

إن هذه المناسبة الكريمة التي يتجلى فيها ثواب المولى جلت قدرته وعطائه للصابرين والمخلصين ، وتتجسد فيها مظاهر الاحتفاء بقيم المثابرة والعطاء واليقين، سوف تبقى لنا بؤرة إشعاع وشعلة نور نستلهم منها الإرادة القوية والعزم والإصرار، على مواصلة العمل الجاد والمخلص في سبيل تأمين مسيرة الوطن نحو التقدم والنماء، لينعم الوطن بالأمن ويتمكن الشعب المصري العظيم من حصد ثمار التنمية والازدهار والرخاء.

تم نسخ الرابط